Ratings based on 370 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
68% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Hôtel pratique

Posted Dec 1, 2016
Hôtel pratique Tramway et palais des congrès à moins de 10 min à pied.
3 out of 5
by A verified traveler from Marcé

Bonne situation,

Posted Nov 2, 2016
Pros: Nous avons aimé le calme, la possibilité de diner et déjeuner dans l'appartement avoir les lits faits à notre arrivée, le parking sécurisé en sous sol
Cons: Je pense que la direction devrait porter plus d'attention sur le ménage et sur la literie (essayer et remplacer les matelas rapidement...!).
Location: Situé dans une zone d'activité avec restaurants divers, centre commercial important, accès rapide au centre ville de Bordeaux
Nous avons été bien accueilli. L'hôtel est très bien situé pour visiter Bordeaux.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 7, 2016 on Hotels
Je séjourne régulièrement dans cet établissement, dont je suis en règle générale satisfaite. C'est la première fois que je suis réellement déçue: j'ai occupé un appartement au 4ème étage, qui est un véritable sauna - pas de climatisation et probablement une très mauvaise isolation... température proche de 40°!!! De plus, l'appartement n'était pas propre, et il y régnait une très forte mauvaise odeur!
3 out of 5
by A verified traveler

Décevant

Posted Sep 6, 2016 on Hotels
Manque d'hygiène et de propreté , store hs, endroit bruyant . Température étouffante . Nous avions bénéficié d'une promotion donc ça reste acceptable 44e la nuit dans un studio au lieu de 50 . Heureusement sinon je serai encore plus déçu . Il faut changer les femmes de ménages !!!!!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 3, 2016
Pros: La amabilidad del personal y hablan perfectamente en español, cosa poco frecuente en Francia.
Cons: La limpieza. Cuando fuimos a informar que no habían limpiado la habitación nos dijeron que lo hacen una vez por semana.
Location: Está en una zona de galpones y estacionamiento de camiones.
Realmente no preste atención al momento de contratarlo sobre la falta de aire acondicionado y en esta época del año en la zona hace bastante calor, aún por las noches. Había que abrir un ventanal grande y al no tener mosquitero, ingresaban mosquitos.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 3, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Cyril

Posted Aug 31, 2016 on Hotels
Dommage qu il fasse aussi chaud dans l appartement Il faudrait une climatisation
2 out of 5
by A verified traveler

Mauvais

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
A éviter, pas de climatisation, très bruyant et environnement sale
2 out of 5
by jacky from rennes

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
séjour bien sauf qu'avec 38° il aurait été agréable d'arriver avec le frigo en marche et un ventilateur dans la chambre pas d'éponge ni torchon vaisselle rien que pour essuyer la table c'était vraiment le minimum du minimum....... on ne reviendra pas
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 27, 2016 on Hotels