Ratings based on 208 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
69% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Spijkenisse

Teleurstellend, te kleine kamer en doucheruimte.

Posted Aug 9, 2016
Pros: Ruime en afgesloten parking, bereikbaarheid van het hotel. Wifi
Cons: Roken moet absoluut verboden worden(controle door rookmelders!!) Zorg dat er geen geuren(rook) van vorige gasten in de kamer en bed hangt
Location: Goed en makkelijk bereikbaar vanaf de snelweg. Locatie in industriegebied. Fastfood op ongeveer 10min afstand van het hotel.
Positieve punten: Ruime en afgesloten parking, bereikbaarheid van het hotel Negatief: Zeer kleine kamer en nauwelijks bewegingsruimte in doucheruimte. We kwamen s' avonds om 9:00u aan en troffen een kamer aan zonder toiletpapier. Slecht geslapen door stank van rook(kussens en beddegoed).
2 out of 5
by A verified traveler

Prix attractif mais chambre décevante

Posted Jul 25, 2016
Pros: Le lit.
Cons: L'espace de la salle de bain, les lumières, les oreillers, le lino du sol.
Location: Zone industrielle.
Petit prix pour la région mais chambre vraiment riquiqui ! Salle de bain mini, douche mini, obligé de laisser la porte ouverte pour pouvoir s'essuyer ou se brosser les dents sans se cogner. De plus, aucune luminosité, pas de fenêtre à ouvrir. Pour 1 nuit ça dépanne...
1 out of 5
by Davy from Bretagne

Posted Jun 14, 2016 on Hotels
Une horreur cette hotel .des jeunes ont passer leur soiree dans le couloir face a notre chambre ...sympa quand on a 2 jeunes enfants ...mais encore mieux quand la femme de menage vien frapper a notre porte a h pour savoir si on est partis .....j ai namais vu ca .surtout que nous pouvions rester jusqua midi !!!!!
Comment from Hotel Management
Jun 17, 2016 by Sandra, Hotel Management
Cher Davy, nous avons pris connaissance de votre avis. Nous sommes désolées pour l'inconfort causé par cette situation. Effectivement, le lendemain, j'ai appris que des supporters (à cause de l'Euro) s'étaient trompés d'hôtels et ont passé la nuit dans le couloir. Pour pallier à ces situations inhabituelles, le numéro du gardien est écrit dans toutes les chambres. Quant à la femme de chambre, s'il n'y avait pas le panneau "Ne Pas Déranger "sur votre porte, c'est normal qu'elle frappe pour savoir si elle peut commencer son nettoyage quotidien. Cordialement
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 29, 2016 on Hotels
5 out of 5
by JACQUELINE from Petite île

Pourquoi payer plus cher. ....!!!!!

Posted May 24, 2016 on Hotels
Actuellement toujours en séjour. .. ..pour l'instant ça va rien à dire
4 out of 5
by DIDIER from SAINTES

Bon rapport qualité prix

Posted May 20, 2016 on Hotels
ça c'est déroulé comme prévu
4 out of 5
by Catherine

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 17, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Chambre peu chère, simple confort

Posted Mar 2, 2016 on Hotels
hôtel simple, pas cher, personnel d'accueil très agréable. Inconvénients: chasse d'eau endommagée, oreillers tassés.
Comment from Hotel Management
May 14, 2016 by Sandra, Hotel Management
Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur le site d'Expédia. Nous sommes ravies que vous ayez apprécié l'hôtel et l'accueil. Nous faisons tout pour satisfaire notre clientèle. Si vous avez eu un petit souci avec la chasse d'eau, nous sommes désolés. Nous avons un technicien une fois par semaine qui essaye de palier à ces petits désagréments. Quant aux oreillers, il sont en projet d'être changés. Au plaisir de vous revoir. Cordialement
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 29, 2016 on Hotels