Ratings based on 214 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
69% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Esther

This traveler left a rating score only Posted Aug 22, 2016 on Hotels
4 out of 5
by valerie

This traveler left a rating score only Posted Aug 20, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from Spijkenisse

Teleurstellend, te kleine kamer en doucheruimte.

Posted Aug 9, 2016
Pros: Ruime en afgesloten parking, bereikbaarheid van het hotel. Wifi
Cons: Roken moet absoluut verboden worden(controle door rookmelders!!) Zorg dat er geen geuren(rook) van vorige gasten in de kamer en bed hangt
Location: Goed en makkelijk bereikbaar vanaf de snelweg. Locatie in industriegebied. Fastfood op ongeveer 10min afstand van het hotel.
Positieve punten: Ruime en afgesloten parking, bereikbaarheid van het hotel Negatief: Zeer kleine kamer en nauwelijks bewegingsruimte in doucheruimte. We kwamen s' avonds om 9:00u aan en troffen een kamer aan zonder toiletpapier. Slecht geslapen door stank van rook(kussens en beddegoed).
4 out of 5
by remy from Rouen

" le parigot "

Posted Aug 2, 2016 on Hotels
visite de bordeaux , galere de 11 km , et une contravention mauvais stationnement
5 out of 5
by patrick from Saint jean de luz

Posted Jul 31, 2016 on Hotels
Le personnel très à l'écoute chambre très propre cela fait plusieurs fois que je vient toujours aussi content
2 out of 5
by A verified traveler

Prix attractif mais chambre décevante

Posted Jul 25, 2016
Pros: Le lit.
Cons: L'espace de la salle de bain, les lumières, les oreillers, le lino du sol.
Location: Zone industrielle.
Petit prix pour la région mais chambre vraiment riquiqui ! Salle de bain mini, douche mini, obligé de laisser la porte ouverte pour pouvoir s'essuyer ou se brosser les dents sans se cogner. De plus, aucune luminosité, pas de fenêtre à ouvrir. Pour 1 nuit ça dépanne...
4 out of 5
by helene from Orleans

Sur la route des vacances

Posted Jul 19, 2016 on Hotels
3 couples +1 bebe. Arrivée tardive à 20h30 (appel 15 mm avt de la responsable pour savoir où nous en etions). Lit parapluie monté, garni de drap et transporté dans la chambre par la responsable. 3 chambres petites mais fonctionnelles. La douche dans les chambres et non en collective sur le palier, à été apprécié mème si quelque peu etroite. Bonne insonorisation. Salle de petit déjeuner pas très grande mais très agréable. Choix varié
5 out of 5
by jodie from Saint thiebault

Posted Jul 15, 2016 on Hotels
Chambre petite pour 4 personne retrouver sous le lit des chaussettes de client avant nous par contre personnel de l accueil très sympa et niveau prix rien à redire seul ces deux petit point son dommage
3 out of 5
by A verified traveler

Ok for overnatting, med wifi og parkering

Posted Jul 5, 2016 on Hotels
Greie rom hvis du trenger billig overnatting. Ok rom med tre senger, lite bad, gratis wifi og gratis parkering. Det var det vi var ute etter. Kort avstand til flyplass.
1 out of 5
by Davy from Bretagne

Posted Jun 14, 2016 on Hotels
Une horreur cette hotel .des jeunes ont passer leur soiree dans le couloir face a notre chambre ...sympa quand on a 2 jeunes enfants ...mais encore mieux quand la femme de menage vien frapper a notre porte a h pour savoir si on est partis .....j ai namais vu ca .surtout que nous pouvions rester jusqua midi !!!!!
Comment from Hotel Management
Jun 17, 2016 by Sandra, Hotel Management
Cher Davy, nous avons pris connaissance de votre avis. Nous sommes désolées pour l'inconfort causé par cette situation. Effectivement, le lendemain, j'ai appris que des supporters (à cause de l'Euro) s'étaient trompés d'hôtels et ont passé la nuit dans le couloir. Pour pallier à ces situations inhabituelles, le numéro du gardien est écrit dans toutes les chambres. Quant à la femme de chambre, s'il n'y avait pas le panneau "Ne Pas Déranger "sur votre porte, c'est normal qu'elle frappe pour savoir si elle peut commencer son nettoyage quotidien. Cordialement