Ratings based on 169 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
98% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.8 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Oct 20, 2015 on Hotels
Bel hotel, très propre, calme. Points négatifs: forte odeur de poissons dans le couloir, pas de seche cheveux dans la chambre.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Too far from downtown

Posted Oct 10, 2015
Location: near the airport
clean but very basic service. Broadband TV streaming very slow. wifi connection is not strong enough
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by aurelie

This traveler left a rating score only Posted Oct 2, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Antoine from Quebec

Parfait pour un vol a deux pas de l'aeroport

Posted Sep 29, 2015 on Hotels
Tres beau séjour
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
Le séjour s'est bien passé. Arrivé vers 00H00, plus de 26°C dans la chambre et PAS DE CLIMATISATION !!!! Trop chaud toute la nuit, la ventilation a été mise en route seulement vers 08h00 (bouche de ventilation ou de climatisation à côté la penderie dans la chambre): Pas trouvé de dispositif de réglage de conditionnement.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Audrey from Clermont Fd

Un séjour agréable !

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
Venus entre amis sur Bordeaux pour 2 jours, nous avons passé notre nuit dans cet hôtel. Chambre calme, très propre et très jolie et fonctionnelle : parfait. Si je devais trouver un bémol : la femme de ménage qui a frappé 3 fois (dont la première fois avant 9h) pour ns demander quand est ce qu'on partait .... Alors que le checkout était à 11h...
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Une belle surprise !

Posted Aug 25, 2015 on Hotels
Nous avons pris un studio avec un grand lit, le lit était vraiment très grand et confortable, le studio parfaitement aménagé et décoré. Le wifi gratuit qui n'a pas besoin d'être reconnecté toutes les 5 mn ... Tour cela pour 50 euros la nuit !!! une adresse à recommander
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Unterhaching

Typisches Flughafenhotel

Posted Aug 22, 2015
Pros: Die Flughafennähe für den nächsten Tag
Cons: Bettdecken im Sommer nicht so dick, so war es zu heiß
Location: Es sind mit dem Bus 5 Min. zum Flughafen, sonst kann man da nicht so viel unternehmen. Mit dem Bus benötigt man 1 Stunde in die Stadt.
Ich checkte nach 22.00 dort ein, ich bekam Codes für den Eingang und das Zimmer. Das Bett war etwas zu warm, manchmal hörte ich Autos. Insgesamt war es sauber und ordentlich. Am nächsten Tag frühstückte ich nur, dann ging es mit dem Bus zum Flughafen auf die Heimreise nach München
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lille

Bien situé Transports en commun pour Bordeaux

Posted Aug 4, 2015
Très confortable, idéalement situé, très calme, nous avons prolongé notre séjour pour visiter Bordeaux.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Prima kamer op onooglijk terrein

Posted Jul 21, 2015 on Hotels
Fijne kamer met extra groot bed genomen. Kamer lekker groot en frisse uitstraling. Ligt op soort industrieterrein. Mooie uitvalsbasis voor ritje richting kust