Ratings based on 6 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 7, 2016
außer laute Kinder war in Ordnung. gute Lage und Verbindung zu Lovere
Comment from Hotel Management
Sep 11, 2016 by Fam Chiarelli, Hotel Management
Dear Guest many thanks for your review! :)
4 out of 5
by Sari

Viihtyisä hotelli pienessä vuoristokylässä

Posted Jun 8, 2016 on Hotels
Julkisivun puoleisista huoneista avautuu hyvin kaunis maisema. Äänieristys on olematon. Hotelli on hyvin hoidettu ja siisti. Alakerrassa on ravintola.
Comment from Hotel Management
by Fam Chiarelli, Hotel Management
Dear Sari, Many thanks for your feedback! :) hope to see you soon!
4 out of 5
by A verified traveler from sesto fiorentino

hotel a conduzione familiare ospitale e grazioso

Posted Aug 18, 2015
Pros: la camera e la colazione a buffet
Cons: il posteggio non sempre disponibile
ho soggiornato con la mia famiglia e ho trovato molta gentilezza e comodita'' in questo hotel. il posto e un paese di montagna (900 m circa) adatto a lunghe passeggiate in una cornice dove sullo sfondo c'e' il lago di iseo
Comment from Hotel Management
by Fam Chiarelli , Hotel Management
Gentile Lorenzo, grazie mille per le belle parole! Speriamo di rivederti presto! ... ;)
3 out of 5
by Max from München

Solides Hotel mit toller Aussicht auf See und Berg

Posted Aug 27, 2013
Pros: Die schöne Aussicht und das hilfsbereite Personal
Cons: Es sollte eine Navi-taugliche Adresse angegeben werden! Unser nagelneues Garmin kannte die Straße nicht. Allerdings ist das Hotel gut ausgeschildert.
Location: In den Bergen oberhalb des Iseo-Sees. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen, sicher auch für Radtouren (uns wäre das allerdings zu anstrengend)
Es ist zu empfehlen, das Hotel bei Tageslicht anzufahren. Wir sind bei Nacht und Regen angekommen, was die ca. 600 Höhenmeter vom Lago d'Iseo bis nach Bosseco doch zu einer recht anstrengenden Kehren-Kurbelei gemacht hat. Das Personal war dann sehr freundlich und hilfsbereit. Am nächsten Morgen wurden wir mit einer phantastischen Aussicht auf den See, den Ort und die Berge belohnt. Das Frühstücksbüffet war gut und reichlich. Bei Sonnenschein war die Rückfahrt ins Tal überhaupt kein Problem. Wir waren nur eine Nacht auf der Durchreise da, können uns aber gut vorstellen, dass das Milano ein hervorragender Ausgangspunkt für Bergtouren und Wanderungen ist.
Comment from Hotel Management
Aug 2, 2016 by Fam Chiarelli , Hotel Management
Dear Max, Many thanks for your review. Glad you liked your stay and enjoyed the amazing viewe over Lake Iseo. Hope to see you soon!.
5 out of 5
by A.M. from france

accueil chaleureux, emplacement exceptionnel

Posted Aug 13, 2013 on Hotels
très bonnes impressions
Comment from Hotel Management
by Fam Chiarelli, Hotel Management
Dear AM, Many thanks for your very nice review! Glad to read you enjoyed your stay! Kind Regards.
4 out of 5
by Oskar

Posted Jul 23, 2013 on Hotels
Comment from Hotel Management
by Fam Chiarelli, Hotel Management
Hello Oskar, Thank you for you feedback! Hope to see you again :) Fam Chiarelli