Ratings based on 133 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
85% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Bad Rappenau

Super Lage in Nähe zum Movie Park

Posted Oct 17, 2016
Pros: Lage, Service, Freundlichkeit
Cons: -
Location: 14 km entfernt vom Movie Park
Wir haben dieses Hotel gewählt wegen der Nähe zum Movie Park. Das Hotel ist sauber, das Personal super freundlich. In der ersten Nacht hatten wir leider Matratzen die sehr durchgelegen waren. Dies haben wir an der Rezeption beanstandet und wir haben für die 2. Nacht andere Matratzen bekommen. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden was dabei!
4 out of 5
by A verified traveler

ein paar Schritte und man ist in der Stadt

Posted Sep 26, 2016
Zentral gelegen für meine Tour de Ruhr, ruckzuck im Centro
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 23, 2016 on MrJet
Helt okej hotell. Vi stördes lite av fläktsystemet som lät väldigt mycket. Frukost en aningens för dyr, men var god. Parkeringshuset var väldigt trångt. Stor bil rekommenderas inte. Fanns även utomhus, men den var full när vi anlände. Ingen brist på parkeringsplats dock. Sängen var stor och skön. Vänligt och hjälpsamt bemötande från personalen.
5 out of 5
by A verified traveler

Preiswert und perfekt zum einfach nur übernachten

Posted Aug 22, 2016
Pros: Nette Rezeption, billiger Preis, trotzdem alles sehr schick und gute Klimaanlage.
Cons: Duschschlauch verlängern und etwas bequemere Matratzen. Billigeres Frühstück.
Durch eine Planänderung musste ich schnell ein Hotel finden und fand dieses Hotel sehr günstig vor. Das einzige teuere an diesem Hotel ist das Frühstück, das dann doch ein bisschen überspannt ist. Deshalb habe ich dieses auch weggelassen. Beim ersten Gang ins Zimmer war es schon angenehm durch die Klimaanlage gekühlt. Alles war so vorgesehen wie es sein sollte und alles war voll ausgestattet. Auch Shampoo mit vorhanden und eine Menge Handtücher mit Hinweis auf wann ein Handtuch ausgetauscht wird und wann nicht. Ein guter Flatscreen auch vorhanden. Das Zimmer hatte eine sehr bequeme Decke. Die Matratze im Bett hatte ein paar Punkte wo sie gestört hatte, aber diese liesen sich vermieden. Sonst das Bad war auch gut, bis auf einen Hacken. Ich bin etwas grüßer gewachsen und der Duschkopf lies kein Wasser durch, wenn er zu weit oben war, da der Duschschlauch so kurz war und die Wasserleitung dann geblockt hatte. Dies war ein bisschen nervig beim duschen, da ich den Kopf deshalb in die Hand nehmen musste. Sonst war aber alles super und für den Preis absolut perfekt.
4 out of 5
by KEVIN from Flandre

Très content de notre visite

Posted Aug 15, 2016 on Hotels
Bonne accueil. Le personnel de l'hotel etait sympa et les chambres etait bien. Grand lit confortable. Pres des magasins et assez de place pour se garer dans l'hotel.
2 out of 5
by Florian

This traveler left a rating score only Posted Jul 25, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Wittenberg

Hotel liegt fast in der Innenstadt von Bottrop

Posted May 16, 2016
Pros: Das Personal war immer sehr freundlich und hat alle Fragen sofort beantworten können.
Cons: Es war kein Kühlschrank und keine Minibar im Zimmer . An der Rezeption gibt es gekühlte Getränke und mehr, aber ist das die optimale Lösung ?
Location: Das Hotel befindet sich unweit von ZOB und Fußgängerzone, also im Zentrum von Bottrop
ZOB Bottrop ungefähr 5 Minuten vom Hotel , von dort ist das ganze Ruhrgebiet bequem zu erreichen. Fußgängerzone auch in 5 Minuten zu erreichen, viele kleine Geschäfte und auch eine Kneipenmeile. Zu empfehlen ist eine Busfahrt nach Oberhausen in die Neue Mitte - Centro Park , König Pilsner Arena und vieles mehr.
4 out of 5
by Kenneth from Helsinge

Posted May 9, 2016 on Hotels
Godt hotel kun ca. 15 minutter fra König Pilsner Arena, så rigtig godt ved store koncerter mv. i Arenaen.
4 out of 5
by A verified traveler

Tæt på alting

Posted May 8, 2016 on Hotels
Vi ankom sent, så de gratis p-pladser var optager, vi måtte derfor betale 8 euro for at parkere i hotellets garage. Vi havde booket et værelse med 3 senge, der var ikke meget plads, men det gjorde ikke noget, for vi skulle kun bo på hotellet en enkel nat.
3 out of 5
by Morten

Posted Apr 15, 2016 on Hotels
Short stay - ok price for a standard - to low standard