Ratings based on 21 Verified Reviews

3.5 out of 5
100% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by julia from london

Great staff and hotel!

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
we stayed for a night as we were going to a wedding nearby. Check out is at 10am which was very early given we knew we'd get back late. I asked the hotel staff upon arrival if we could stay a bit later and they were absolutely fine with it! They left the breakfast buffet for us and other guests who were at the same wedding. We checked out at 11.30 and the staff was very good to us and didn't make a fuss. I really recommend this hotel, the staff is very nice and friendly!
3 out of 5
by Mark from Nn10

Posted Sep 4, 2014 on Hotels
Very expensive for what it was meal quite poor
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 6, 2016 on Hotels
Lors de ma réservation j'ai payé l’hôtel via le site Hotels.com seulement voilà, au moment de rendre la clef, l’hôtel me demande à nouveau d'effectuer un payement prétextant prélever l'argent uniquement sur place. N'ayant pas vérifié et croyant les responsable de bonne foi j'accepte de payer à l'hôtel. Après vérification à la banque j'ai bien payé cette nuit d'hôtel deux fois. Je retourne demander mon remboursement preuve à l'appui de la banque mais le responsable refuse de me rembourser et même d'écouter. Prétextant une erreur du site internet ou un mensonge de ma part malgré le document fourni par ma banque!!! Plus tard dans la journée (après trois aller-retour l'hôtel/banque), je reçois un appel du responsable qui me précise qu'ils viennent d'annuler le prélèvement sur ma visa. Je récupère mon argent après une multitude de tergiversations absolument aucune excuse de la part des hôteliers. Autre problème et d'importance en cette saison dans les Ardennes.. le chauffage ne fonctionnait pas.
Comment from Hotel Management
Dec 13, 2016 by General Manager, Hotel Management
Monsieur, je m'excuse de ce désagrément mais vous n'êtes pas de bonne foi. Le paiement se fait uniquement (ce qui est bien stipulé sur votre réservation). Vous n'avez nullement été prélevé 2 fois sur votre banque. Nous avons mis une garantie sur votre carte bancaire visa de la somme de la note de l'hôtel. Dès que nous aurions eu notre paiement, votre garantie sautait (malheureusement, sur votre carte visa, il n'y avait pas d'argent sur votre compte en banque) Vous m'avez donc remis une autre carte bancaire Bancontact où j'ai pu prélever l'argent. Donc vous ne récupérer aucunement votre argent. Est ce notre faute si votre carte visa n'est pas approvisionnée quand on fait une réservation dans un hôtel avec cette carte visa. Vous n'avez fourni aucune preuve de la banque. Le document stipulait bien que l'argent était en garantie. Et concernant le chauffage, il me semble que quand vous êtes arrivé à l'hôtel, vous pouviez demander à la réception. Le lendemain matin, vous ne l'avez pas mentionné non plus.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lisse

Bouillon

Posted Sep 24, 2016
Pros: Centrale locatie in Bouillon vlak bij chateau de Bouillon
Cons: WIFI ontvangst en bereik kan beter
Location: Chateau de Sedan en Reims (champagne) leuk om te zien Eindelijk de grotten van Han bezocht
Hotel: OK WIFI ontvangst in hotel kan beter Leuke wandelomgeving Reims (champagne) en Sedan (chateau) is een dagtocht waard Grotten van Han sur Lesse leuk om te bezoeken
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Fortaleza - Brésil

dans de bonnes conditions

Posted Aug 27, 2016
Pros: espace, charme
Cons: accueil de la patronne pourrait être plus sympa
Location: touristique, facilite de restauration, visite de chateau et autres endroits historiques, plaisirs aquatiques (Semois)
positive: hotel avec espace charmant, charmante réceptionniste, tranquillité
5 out of 5
by claudine

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by André from Liège

Très bon hôtel et accueil très sympa

Posted Feb 24, 2016 on Hotels
Accueil très sympa, parking gratuit et facile. Cuisine au restaurant toujours aussi bonne et locale...
4 out of 5
by Jørn from Birkerød

Hotel med særpræg

Posted Oct 29, 2015 on Hotels
Autentisk hotel med særpræg og god restaurant, i en meget charmerende by i en utrolig smuk egn.
4 out of 5
by Irene from Axel

Goede plek, mooie omgeving

Posted Oct 22, 2015 on Hotels
Als houdt van rust, een prachtige omgeving en goed eten dan is dit een prima bestemming
2 out of 5
by Kim

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2015 on Hotels