Ratings based on 7 Verified Reviews

3.9 out of 5
100% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.4 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by A verified traveler

Recent stay (July 2014)

Posted Jul 21, 2014 on Hotels
Maybe we were a bit unlucky but there seemed to be a lot of partying going on in nearby apartments into early morning hours. As our purpose was to have active holidays with plenty of good sleep, this was not the best choice of an apartment for us.
5 out of 5
by A verified traveler from Österreich

Gepflegte kleine Zimmer mit toller Aussicht

Posted Sep 10, 2016 on Hotels
Das kleine Zimmer wirkt sehr gepflegt, nur die Möbel haben allerdings einen schon etwas älteren Stil und die Badewanne/Dusche war schon sehr mitgenommen. Uns wurde ein Zimmer ohne Balkon zugeteilt (anders als in der Buchungsbestätigung), aber auf Nachfrage hat uns das freundliche personal ein anderes Zimmer mit Balkon zur Verfügung gestellt. Die kleine, räummlich abgetrennte Küche mit Kühlschrank und Herd reichte auch aus um ein großes Frühstück zu genießen. Vom Ortszentrum etwas den Berg hinaus, war auch der Ausblick über Bovec und die umliegenden Berge noch sehr schön. Auch der Preis stimmte genau mit der Buchung überein. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Angebot und würden das Zimmer für einen erneuten Urlaub im Soca-Tal gerne wieder buchen.
3 out of 5
by A verified traveler

Zweckmässig, aber nicht gemütlich

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
Drei wunderschöne Tage in wunderschöner Umgebung. Das Apartment war zwar sauber, aber 70er. Die Einrichtung ist uralt, der Kühlschrank im Wohnzimmer sehr laut, Boilerwarmwasser reicht nur für eine kurze Dusche. Betten ok, aber uralte Wolldecken.
5 out of 5
by Jarmila from Prague

Bovec / horska dovolena

Posted Jul 18, 2016 on Hotels
Prostorny apartment, kompletne vybaven
4 out of 5
by Ingrid from Graz

Anlage ruhig gelegen im Grünen!

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
Rezeptionist brachte mir meinen Tramperrucksack per Fahrrad in´s Apartment, gab mir beim Abschied noch den Tip, direkt bei Kaninska Vas zu buchen, somit für Alleinreisende Minus 20%! Sowie bot sich an, mein Gepäck zur Bushaltestelle zu bringen. Ich lehnte dankend ab, denn was ich mitnehme muß ich wohl selber tragen!
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Gut eingerichtets Apartment

Posted May 5, 2014
Das Apartment hatte eine sehr gut eingerichtete Küche incl. Espressomaschine. Ideal zur Selbstverpflegung (weshalb man ja auch ins Apartment statt ins Hotel geht)! Der Wasserbeuler für das Duschwasser ist allerdings nicht der größte, so dass man bei 3 Personen sich zurückhalten muss, damit die letzte Person auch warmes Wasser bekommt. Oder einfach nicht direkt nach ein ander duschen...
4 out of 5
by M! from Budapest

Posted Aug 17, 2013 on Hotels
Nagyon jo kis varos...