Ratings based on 229 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel, bit of a walk to the old town

Posted Jun 25, 2016
Very nice hotel but bit of a walk to old town and tourists sights.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Cremona

Facile da raggiungere in auto

Posted May 11, 2016
Pros: Posizione
Location: facile da raggiungere in auto e vicino al centro storico
L' hotel è nuovo, pulito con camere confortevoli; comodo da raggiungere per chi viaggia con la propria auto ed ha un parcheggio sotterraneo (a pagamento). Ampia la scelata della colazione a buffet. Personale alla reception disponibile, disponibile ed professionale. Si trova a 15 minuti a piedi dal grazioso centro storico di Bratislava
3 out of 5
by A verified traveler from Salzburg

Hotel in der Nähe der Altstadt

Posted May 9, 2016
Pros: Nähe zur Altstadt, Ruhe, Sauberkeit, freundliches Personal.
Cons: Die Rezeptionsangestellten sollten die Gäste richtig informieren , zum Frühstück sollte es auch frisches Obst geben, Vollkornbrot, Kakao.
Location: Die Lage des Hotels ist sehr gut, es gibt einige gute Restaurants und viele Sehenswürdigkeiten, die man zu Fuß gut erreichen kann.
Wir verbrachten 2 Nächte im Hotel Saffron. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und ruhig. Wir konnten zu Fuß in 20 Minuten die Altstadt erreichen. Wir mussten uns an der Rezeption in englischer Sprache verständigen.. Im TV gab es kaum Sender in deutscher Sprache, ORF 1 oder 2 hätten wir gerne gesehen. Das Ausschalten des sehr lauten Gebläses im Bad war etwas kompliziert . Das Frühstücksbuffet war mittelmäßig, es gab sehr gute Mehlspeisen aber kein Vollkornbrot und kein frisches Obst. Kein Frühstück für ein 4- Sterne Hotel ! Am ersten Abend mussten wir uns kalt duschen. An der Rezeption konnten wir nicht erfahren, von welcher Stelle unser Schiff der Twin City Lines in Bratislava ausläuft , sodass uns der Taxifahrer zum falschen Platz brachte und wir das Schiff versäumten. Unsere Schifftickets, die wir bereits gekauft hatten, verfielen. Ein teures Vergnügen für 4 Personen. so endete unser Kurzurlaub im schönen Bratislava leider sehr stressig.
3 out of 5
by A verified traveler

Erittäin siisti perushotelli

Posted May 1, 2016 on Hotels
Hotelli oli erittäin moderni ja siisti. Huone tilava ja sieltä löytyi perusvarusteet. Ostoskatu ja vanha kaupunki n 15 minuutin kävelymatkan päässä. Raitiovaunupysäkit ihan hotellin lähellä. Aamiaisella runsas valikoima. Palvelu oli erittäin ystävällistä.
3 out of 5
by A verified traveler

o.i.

Posted Apr 29, 2016 on Hotels
ok
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 24, 2016
nice hotel in center of Bratislava. good breakfast
5 out of 5
by A verified traveler from Prague

Excellent hotel for the price

Posted Apr 22, 2016
For very good price, hotel provides great value. Really recommended.
5 out of 5
by Bernard from West Midlands

Great central location

Posted Apr 9, 2016 on Hotels
A great comfortable hotel 300 m from good eateries and 500 m from old town. Bratislavia is a good value for money old city with good road and boat access to Vienna.
4 out of 5
by A verified traveler from Dresden

Zentral gelegenes Hotel

Posted Mar 14, 2016
Pros: Frühstück, zentrale Lage
Cons: Freundlichkeit des Personals
Location: Zentral, ca. 5 min. Fußweg von der Fußgängerzone entfernt
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Es war eigentlich alles in Ordnung, nur der Empfang an der Rezeption war mehr als unfreundlich. Gutes Frühstück mit großer Auswahl, das Zimmer war groß und ruhig.