Ratings based on 24 Verified Reviews

4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

super staff

Posted Aug 25, 2017
super Lage, super friendly staff Möbel etwas alt, frühstück gut
Comment from Hotel Management
Sep 19, 2017 by Wieslaw Puzia, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für diese freundliche Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihre netten Worte gefreut und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit allerBESTen Grüßen Wieslaw Puzia Inhaber / Direktor Best Western Plus Hotel StadtPalais
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel in der Stadtmitte

Posted Jul 17, 2017
Sehr schönes Hotel - Ausstattung und Lage. Allerdings finden in der Stadtmitte von Braunschweig derzeit umfangreiche Umbauarbeiten statt. Haben lange gebraucht, bis wir mit dem PKW beim Hotel waren. Das Navi konnte hier nicht helfen. Gesperrte Fußgängerbereiche waren für den Verkehr jetzt frei gegeben, aber dies e Info hatten wir nicht. Es gab ein Informationsschreiben des Hotels, das uns als Bucher über Expedia nicht zugleitet wurde. Sollte verbessert werden.
Comment from Hotel Management
Jul 28, 2017 by Wieslaw Puzia, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben, das stimmt leider, das es mit den ganzen Baustellen in Braunschweig derzeit etwas kompliziert sein kann, zum Glück sind die Baustellen nur noch bis zum 2.8. geplant, danach geht es wieder viel einfacher anzureisen :-) Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit allerBESTen Grüßen Wieslaw Puzia Inhaber / Direktor Best Western Plus Hotel StadtPalais
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 29, 2017 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 22, 2017
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit allerBESTen Grüßen Wieslaw Puzia Inhaber / Direktor Best Western Plus Hotel StadtPalais
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Stuttgart

Sehr zentral-gutes Preisleistungsverhältnis!

Posted May 19, 2017
War mit meinen Söhnen zum Wochenendtrip.Guter Service,geräumiges Zimmer rundum alles bestens !!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hamburg

Sehr schönes Hotel - Rezeption unfreundlich

Posted May 15, 2017
Pros: Die Zimmer
Cons: Personal in der Rezeption ( Sprache und Freundlichkeit ) Personal Frühstück ( Sprüche )
Location: Central Top Lage
Ein schönes Hotel mitten in der City. Top Frühstück,Kaffee vom Automaten, tolle Betten. Sauberkeit sehr gut. Betten Medium stärke waren sehr gut.das Hotel ist Central aber ruhig und man kann alles zu Fuß erreichen . Bars , Kaffes , Restaurants , Shops alles in der Nähe. Rezeption sehr unfreundlich ( weiblich) und nicht bemüht langsamer und deutlicher zu sprechen. Wir haben Sie nicht verstanden .... Auszubildender sehr freundlich. Frühstücksservice eine sehr nette Dame und eine Dame ( war wahrscheinlich Single deutlich auf Männersuche ....unangenehm und aufdringliche Sprüche ) Tolle Zigarrenlounge Parkplatzmöglichkeiten vorhanden Wenn man jetzt noch nett begrüßt werden würde und die weibliche Rezeption deutlich und langsam sprechen würde und eine Customer Sevice Schulung erhalten würde, würden wir das Hotel empfehlen. Alles top bis auf die Rezeption.
Comment from Hotel Management
May 18, 2017 by Wieslaw Puzia Inhaber /Direktor , Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Bzgl. Ihrer Anmerkungen über unser (weibliches) Personal verwundern uns hingegen sehr. Unsere Damen im Frühstücksservice sind ALLE verheiratet (Und dies Glücklich) und haben Kinder, keine ist Single oder auf „Männersuche“ , wir sind uns nicht schlüssig was diesen Eindruck bei Ihnen geweckt haben kann, zumal wir mit beiden Kolleginnen, sowie mit einigen Gästen im Haus geredet haben um zu besprechen welchen Eindruck unser Service auf unsere Gäste hinterlässt. Bei keinem Gast kam dieser Eindruck auch nur Ansatzweise auf. Wir entschuldigen uns jedoch aufrichtig diesen Eindruck bei Ihnen geweckt zu haben und erwähnen nochmals dass keine unserer Damen auf „Männersuche“ ist. Ihr Lob an unseren „Auszubildenden“ würden wir gerne weiterleiten, wissen jedoch nicht recht wen Sie meinen, da wir keine Auszubildenden im Haus haben. Dass Sie das Gefühl hatten nicht freundlich empfangen worden zu sein bedauern wir sehr. Freundlichkeit ist eines der wichtigsten Grundfeiler in der Hotellerie. Dieses spiegelte sich bislang auch in unseren durchweg positiven Bewertungen in Puncto Service / Personal wieder. Das unsere Kollegin einen Akzent hat ist durch ihre Herkunft (Polen) sicherlich hörbar, als „Undeutlich“ wurde dieses aber bislang noch nicht bezeichnet. Gerade aus dieser Tatsache heraus, das die besagte Kollegin eine andere Muttersprache hat verwundert uns das sie „zu schnell“ gesprochen haben soll, da sie sich die Sätze erst von deutsch, zu polnisch und zurück übersetzen muss. Wir werden aber natürlich das Gespräch mit ihr suchen und auf ihre Geschwindigkeit, sowie Aussprache besser achten, sodass dieser Eindruck nicht ein weiteres Mal aufkommt. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Alles prima, zentral

Posted Apr 24, 2017
Pros: Lage
Cons: Ein paar kleine Punkte bei Frühstück (Qualität Obst)
Location: Zentral
Zentrale Lage, gute Ausstattung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Comment from Hotel Management
May 18, 2017 by Wieslaw Puzia, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffe Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Wieslaw Puzia Inhaber / Direktor Best Western Plus Hotel StadtPalais
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Duisburg, NRW

wochenende

Posted Feb 20, 2017
Pros: eigentlich alles
Cons: Parkplätze für schwerbehinderte
Location: sehr gutes Stadthotel schoppen und feiern sehr gutwochenende
alles sehr angenehm , sehr guter Service.. zum Schoppen in die Altstadt oder in den Schlossarkaden
4 out of 5
by Heiko Michael

Gutes, preiswertes Hotel im Herzen Braunschweigs

Posted Jan 24, 2017 on Hotels
Kurztrip nach BS - Hotel ist gut und günstig. Die Lage ist perfekt im Herzen der Stadt.
5 out of 5
by A verified traveler

Alles bestens wären da nicht Raucherzimmer

Posted Dec 13, 2016 on Hotels
Das Stadtpalais hat einen hohen Anspruch den es fast immer gerecht wird. Positiv: - Zimmer sauber - Möglichkeit Tee im Zimmer zuzubereiten - Frühstück wie immer sehr reichhaltig und gut! - Lage des Hotels nicht zu toppen; Alles in nächster Umgebung verfügbar Negativ: Es gibt noch immer Raucherhotelzimmer. Warum eigentlich? An die Raucher: Könnt ihr nicht ein paar Schritte nach draußen gehen um zu rauchen? Ist das so anstregend? Entgegen meines Wunsches wurde mir für eine Nacht ein Raucherzimmer zugewiesen. Da das Hotel ausgebucht war konnte ich in kein anderes Zimmer umziehen, sodass ich gezwungen war in einem widerlichen kalten Nikotingestank zu nächtigen. Da ich schon einige Monate im voraus gebucht hatte wäre ich froh gewesen wenn man mich vorab informiert hätte, sodass ich mir zumindest für eine Nacht ein anderes Hotel hätte suchen können. Erst durch nachträglichen Druck konnte ich am nächsten Tag für den restlichen Aufenthalt ein anderes Zimmer beziehen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfekt für Citytrip

Posted Dec 9, 2016
Die Smoking Lounge war richtig hübsch, benötigt aber unbedingt eine Dunstabzughaube da es doch immer noch etliche Raucher gibt. Ansonsten kann ich nur sagen alles perfekt wenn man die Stadt ( übrigens sehr schön und allemal einen Besuch wert ) erobern will. Auch viele nette Geschäfte die leider in vielen Städten gegen H&M und Co ausgewechselt wurden