Ratings based on 16 Verified Reviews

4.2 out of 5
89% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Visiting Braunschweg after 20 years

Posted Aug 19, 2016
Excellent staff,clean,good location,great breakfast choices and very good coffe❤️
4 out of 5
Recommended
for Other
by Direction and Magnitude

Great Location for Braunschweig Marathon

Posted Oct 28, 2013 on Orbitz
Stayed here the night before the Braunschweig Marathon. Two minute walk from race start/finish at Kohlmarkt (city center). Room was great, breakfast was good, staff was great. Gym looked good, didn't get to use it though. Would definitely stay at the BW City Hotel Braunschweig again.
4 out of 5
by A verified traveler

ビジネスユーズによいです。

Posted Dec 20, 2016 on Hotels
ビジネスユーズでしたが快適に過ごせました。 ロケーションもよく、周辺エリアにはレストランがたくさんあり、食事には困りません。 地下に駐車場があり、車で来た場合は重宝します。 受付フロアのBARが少々こじんまりとしておりますが、1、2杯ひっかけるくらいなら特に不満はありません。 価格もリーズナブルでおすすめできるホテルかと思います。
5 out of 5
by A verified traveler

God service

Posted Dec 19, 2016 on Hotels
Ideel placering centralt i byen. Vi besøgte julemarkedet, som var i kort gå afstand fra hotellet. Vi blev opgraderet til en lejlighed, rigtig fin service. Venligt og hjælpsomt personale i receptionen. God underjordisk parkering til fornuftig pris. Rigtig god morgen buffet.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 10, 2016 on Hotels
Schöner Kurzaufenthalt in Verbindung mit Weihnachtsmarktbesuch Top
2 out of 5
by A verified traveler

Gemeinschafts-WC auf dem Flur

Posted Dec 4, 2016 on Hotels
Die hervorragende Lage direkt in der Nähe des Hauptbahnhofs war ausschlaggebend für die Buchung; das Gemeinschafts-WC auf dem Flur war unerwartet; dafür war der Preis eigentlich zu hoch.
5 out of 5
by A verified traveler

Serviceorientiert. Sauber. Super Frühstücksangebot

Posted Dec 2, 2016 on Hotels
Bei mir handelte es sich um einen beruflichen Aufenthalt. Fokus liegt bei mir hier auf Sauberkeit & Freundlichkeit gegenüber den Kunden. Alle Punkte werden durch die Mitarbeiter des Best Western Cityhotels erfüllt. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen! Ich kann dieses Hotel vorbehaltslos weiterempfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler

Dejligt centralt

Posted Nov 21, 2016 on Hotels
Fint Hotel med dejlig beliggenhed. Pænt og rent.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Bayern

Angenehmer Aufenthalt - empfehlenswert

Posted Nov 11, 2016
Pros: Zimmer und Freundlichkeit des Personals waren hervorzuheben.
Cons: Für den Erstbesucher ist die Lage des Hotels mit einem Wust aus Einbahnstraßen - nennen wir es mal "gewöhnungsbedürftig" - der Puls ging deutlich in die Höhe ;-) und das lag nicht an der Vorfreude auf das Hotel. Dafür kann das Hotel natürlich nur bedingt etwas. Tiefgarage des Hotels fand ich "bescheiden". Für Fahrer eines großen Fahrzeugs gestalten sich sowohl die Einfahrt, als auch das Einparken als Herausforderung.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Schönes Hotel, ideal für die Städtereise

Posted Nov 5, 2016
Location: Sehr empfehlen können wir folgende Restaurants : Das Restaurant Opatija Grill, Malertwete 3 (Sehr lecker) und die Pizzeria Salentino, Langedammstraße
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man kann alles schnell erreichen. Die Einkaufsstaßen liegen im nahen Umfeld vom Hotel. Es verfügt über eine Tiefgarage die aber aus Kostengründen von uns nicht in Anspruch genommen wurde. In der Wallst. (2 Min vom Hotel) liegt ein Parkhaus das nur 3,50 € statt 14€ kostet. Das Hotel hat keine direkte Bar sondern nur einen Getränkeausschank von der Rezeption. Frühstück ist sehr lecker, Hotel liegt im Rot-Lichtbereich, was aber eigentlich nicht stark gestört hat. Nur das Nachts (am Wochenende) ab und zu lautes Geschrei von feiernden Menschen zu hören war. Zu empfehlen wäre ein Zimmer nach hinten raus. Dann ist alles OK. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.