Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
80% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 18, 2016
.Preis-Leistung Verhältnis sehr gut...................................................................................................................................................................................................................................................
4 out of 5
by A verified traveler from Ruhrgebiet

sehr nettes Personal! gute Lage, guter Service

Posted May 9, 2016
Pros: der Service
Cons: das Frühstück
Das Personal hat den Stoff-Affen meiner Tochter nähen lassen, während wir unterwegs waren! Das war sehr lieb, die Kids haben sich riesig gefreut. Die Zimmer waren hervorragend. Platz genug. Alles sauber. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
4 out of 5
by A verified traveler from Freiburg

Vollkommen OK

Posted Apr 20, 2016
Soweit alles zufrieden stellend, nur die Freundlichkeit des Personals ließ zu wünschen übrig. 2 Mitarbeiter getroffen, beide nicht gegrüßt und "gute heimfahrt" oder "schönen tag" gibt's auch nicht ...
4 out of 5
by A verified traveler from München

Posted Mar 17, 2016
Passt. Mein Zimmer auf der Rückseite des Hauses war absolut ruhig.
3 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Netter Service, lahmes Restaurant

Posted Mar 15, 2016
Pros: Der große TV-Bildschirm und der Kaffeebereiter auf dem Zimmer.
Cons: Mehr Restaurant-Personal zumindest dann, wenn das Hotel ausgebucht ist. Zwei Kaffeemaschinen für 80 Frühstücksgäste sind auch zu wenig.
Location: Abseits des Zentrums aber in der Nähe der Schwimmhalle.
Das Hotel ist alles in allem in Ordnung. Sehr netter Service an der Rezeption, Kaffeebereiter auf dem Zimmer. Nervig war für mich, dass noch Zahnpasta von meinem Vormieter am Waschbeckenrand klebte, auch mag ich keine kläffenden Hunde im Hotel und früh morgens auf dem Parkplatz. Das Restaurant geht gar nicht. Wir waren eine Gruppe und haben eine Stunde auf unser Essen gewartet. Der Zander war trocken, für 2,90 € gab es 5 (fünf!!) Kroketten. Andere Gäste, die ebenfalls lange auf ihr Essen gewartet hatten, sind dann doch lieber gegangen.
4 out of 5
by A verified traveler from Schleswig-Holstein

Tolles Hotel, leckeres Essen

Posted Mar 14, 2016
Die Zimmer sehr sauber und komfortabel, sehr freundliches Personal. Abendessen war top. Frühstück sehr gut. Wir waren rundum zufrieden ! Der Preis war unschlagbar gut
5 out of 5
by A verified traveler

Angenehmes, ruhiges Hotel unweit BS-Centrum

Posted Mar 13, 2016
Pros: Eigentlich alles, aber besonders die sehr ruhige Lage.
Cons: Mir ist nichts aufgefallen.
Location: Das Hotel befindet sich in der BS-Weststadt, knapp 10 Minuten vom Hauptbahnhof und 15 Minuten vom Centrum entfernt. Ich war abends in der Altstadt.
Es war mein 2. Aufenthalt in diesem Hotel und ich war wieder froh, hier übernachtet zu haben. Ich konnte bei gekipptem Fenster schlafen, so ruhig ist die Lage. Das Zimmer ist ordentlich eingerichtet, sehr gute Matraze und grosses TV. Es gibt einen Wasserkocher, Kaffee und Tee ist da zum Selbstaufbrühen. Tolle Dusche mit XXL-Brausekopf. Es gibt ausreichend Parkpätze, innerhalb und außerhalb der Hotelanlage. Wenn man ins BS-Zentrum zum Bier-/Weintrinken möchte, fährt man mit Bus gut 10 Minuten, die Bus-Haltestelle ist gleich in der Nähe. Die Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Beim nächsten BS-Besuch werde ich wieder hier buchen.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 4, 2016
Übernachtung während einer Urlaubsfahrt. Zimmer sauber und sehr gut eingerichtet. Für das Enkelkind wurde problemlos ein Kinderbett aufgestellt und ein größeres Zimmer zugewiesen. Frühstück sehr gut.
4 out of 5
by A verified traveler

persönliches kleines Businesshotel

Posted Jan 31, 2016
Das Hotelteam ist sehr zuvorkommend und engagiert. Es ist sehr angenehm und zu empfehlen in dem Hotel zu übernachten.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 8, 2015
Angenehmer Aufenthalt. Schönes Hotel. Gutes Frühstück.