Ratings based on 200 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
98% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lübeck

Sehr schönes Hotel

Posted Jan 6, 2016
Pros: Das alles perfekt geklappt hat.....
Cons: Das Frühstück fanden wir ( 4 Pers.) alle zu teuer... Wir haben wenig gegessen...dann tun 17.-€ weh..... Sorry.
Location: Wir haben nicht viel gesehen. Nur die Stadthalle.
Nur kurzer Aufenthalt ( Silvesterfeier in der Stadthalle). Gemütliche Zimmer, nettes Personal. Kleine Begrüßungsgeschenke auf den Zimmern. Es war alles da, was man für eine Nacht brauchte... :-)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Leverkusen

Zentral gelegen

Posted Jan 1, 2016
Pros: Alles war absolut in Ordnung
Location: gegenüber des Hauptbahnhofs
Extrem nettes Personal. Gutes Frühstücksbüffet. Alles perfekt sauber
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 9, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Oct 29, 2015
駅前にあり便利なホテル。設備も整っており、快適に過ごせます。朝食も良質で満足でした。出張に便利でした。
3 out of 5
by A verified traveler from Wiesbaden

Braunschweig am Bahnhof

Posted Oct 23, 2015
Verkehrstechnisch gut gelegen, hat der Bau schon ein paar Jahre auf dem Buckel. Die Gänge des Hotels versetzen einen eher in die 80er. Die Zimmer sind ok - warum man soviele Handtücher braucht ist mir zwar ein Rätsel, aber es gibt bestimmt Leute, die drauf stehen. Preis-Leistung sind fragwürdig.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by WEIDSON from Recife

Bom custo benefício

Posted Oct 17, 2015 on Hotels
Hotel fica muito distante da AutoStadt , mas possui um ótimo estacionamento e um bom bar. Gostamos muito.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bayern

gutes Stadthotel , liegt Zentral am Bhf+Stadthalle

Posted Oct 12, 2015
Pros: Personal sind freundlich.
Cons: Die Zimmerfenster in Richtung Innenhof sind klein.Zimmer relativ dunkel
Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, wir wollten alte Studienfreunde in Braunschweig und Salzgitter nach 30 Jahren besuchen.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Martina from Zagreb

Braunschweig,Njemačka

Posted Oct 6, 2015 on Hotels
Dvije noći u ovom jako ugodnom hotelu preko puta željezničkog kolodvora zbog poslovnog putovanja.Soba ugodna, čista, usluga i ljubaznost osoblja na visokoj razini, ne čuje se nikakva buka zbog blizine kolodvora. Svakako za preporučiti za kraće poslovne boravke!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Japan

Near to the station

Posted Oct 4, 2015
The Hotel is near the staion. It it very accessable.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 3, 2015 on Hotels