Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Freiamt

Uriges Schwarzälder Hofgut

Posted Jul 23, 2016
Pros: Zimmer, Service, Essen
Cons: wunschlos glücklich :)
Das Hotel liegt mitten in einem schwarzwälder Tal, super Service, leckeres Essen und eine angenehme ruhige Atmosphäre sorgen dafür dass man einfach mal die Seele baumeln lassen kann. Durch die zentrale Lage erreicht man die tollsten original schwarzwälder Attraktionen wie Titisee, Schluchsee, Mummelsee, Ski Schanze Hinterzarten, Triberger Wasserfälle etc. innerhalb kurzer Zeit mit dem Auto und kann so herrliche entspannte Tagesausflüge im Schwarzwald genießen.
4 out of 5
by A verified traveler

Hübsches Hotel

Posted May 20, 2016
Pros: Das Personnal
Cons: Ja, in unserem Zimmer müsste man das Glas der Dusche die zum Zimmer ist aus Milchglas sein da ansonsten jeder sieht wenn man duscht.
Location: Mitten in der Natur . Man kann durch den Wald spazieren gehen .
Das Hotel ist schön . Ruhige Lage . Mann kann gemütlich nach dem Abendessen in der Bar beisammen sein und noch wchöne Stunden verbringen .
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 28, 2016
Leider kein Hotel zum Start von Radtouren, es besteht nur die Möglichkeit nach Hinterzarten zu fahren und von dort die Touren anzutreten. Für Wanderungen ist es dagegegen bestens geeigent.
5 out of 5
by A verified traveler from Mexico

Very nice traditional hotel in the forrest.

Posted Apr 16, 2016
If you are looking for something traditional German this is a great hotel. Nice people, great food and good beds. I slept very well.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 21, 2016
Hotel war sauber, Zimmer sauber etwas klein. Sonst alles gut. Gute Lage
4 out of 5
by A verified traveler

Ordentlicher Aufenthalt mit freundlichem Service

Posted Nov 26, 2015
Pros: Lage zum Joggen - z.B. nach Hinterzarten (bergauf) - sehr gut
Sehr freundlicher Empfang, großes Zimmer im gegenüberliegenden Haus (ohne Überdachung der Weg), Bad sehr ordentlich und ausreichend groß, begehbare Dusche, Frühstück sehr gut aber auch wieder im gegenüberliegenden Restaurant. Es schneite stark über Nacht und die Außentreppe (dort wo übernachtet wurde) war sehr unzureichend geräumt (um 08.30 Uhr)! Es war spiegelglatt.
4 out of 5
by A verified traveler from Strasbourg

Une très belle halte

Posted Nov 19, 2015
Pros: le confort et la taille de la chambre familiale, le petit déjeuner
Un hôtel très agréable dans lequel on poserait bien ses valises plus longtemps, au pied de la Forêt Noire et à proximité du Titisee. Mention spéciale pour le petit déjeuner et son choix incroyable.
5 out of 5
by A verified traveler from Mulhouse

Un hôtel chaleureux et accueillant en Forêt Noire

Posted Nov 2, 2015
Pros: la chaleur de l'accueil, la décoration, les environs bucoliques, le charme des chambres, du restaurant, de la terrasse exterieur.
Cons: peu de choses, un téléphone un peu poussiéreux, un wifi par moment un peu lent...
Location: Fribourg est à 20 mns env et le Titisee à 10 mns donc proximité appréciable pour du shopping, balade autour du lac, visite au Badeparadies
Nous avons passé une nuit dans cet hôtel proche du Titisee (10 kms). Proche de la voie rapide, il était facilement accessible. L'accueil à l'hôtel, au restaurant est impeccable. Personnel très souriant et aimable, attentionné, sans en faire trop, vraiment super. Repas agréable au restaurant principal, décoration typique et chaleureuse, beaucoup de bois. Bonne cuisine. Chambre claire et spacieuse, bonne literie. Je trouve que nous avons bénéficié d'un excellent rapport qualité prix dans cet hôtel. Je recommande aux familles (peut être un peu grand pour une sortie romantique).
5 out of 5
by A verified traveler

Near to the nature

Posted Aug 16, 2015
The hotel is charmy. We were in house of Goethe. Nice room, but the wi-fi did not work. The ambiente is fantastic.
4 out of 5
by A verified traveler from Amsterdam

Mooi hotel.

Posted Aug 8, 2014
Het hotel is een groot duits chalet. Wij waren met zijn vieren op een familiekamer, die bestond uit 2 ruimtes, de kinderen hadden een eigen kamer met 2 persoonsbed. Daar waren ze erg blij mee. Alles erg ruim. Bij het hotel staan een glasblazerij en een grote koekoeksklokwinkel alles in stijl. Er komen busladingen toeristen uit alle landen, die kijken daar een uur rond en zijn dan weer verdwenen. Wel grappig om te zien. Je kan mooi wandelen in de omgeving