Ratings based on 9 Verified Reviews

4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from pittsburgh,pa

On the Road to Wacken

Posted Aug 8, 2016
On the way to Waken, I decided to visit Stuhr and Bremen as this is where my ancestors came from. This quiet hotel had an Old World look to it, was close to where I wanted to be, and was reasonably priced. It also has an excellent restaurant on site
5 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler from California

Charming, clean, and good location

Posted Feb 23, 2011
Lots of old world charm, excellent food (and beer!) and conveniently located to Bremen airport, about 20 minutes away. Perfect for our last night in Germany. Very friendly staff, very good wireless internet.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Dec 24, 2015
Eignet sich auch zum Übernachten ,wenn man in Bremen was unternimmt
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Belgien

Sehr schönes Hotel mit Charme

Posted Dec 20, 2015
Pros: Das Frühstück war wirklich klasse.
Location: Das Hotel liegt sehr ländlich, dennoch nicht weit von Bremen entfernt (ca. 20 min. Autofahrt).
Das Hotel bietet alles was braucht.. angenehme Zimmer, nette Bedinung und das Frühstück war echt vielfältig und sehr lecker.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ländliche Gegend, schöne Gartenanlage, Kinderspiel

Posted May 29, 2015
Nur eine Übernachtung gebucht. Gut gegessen in der Gaststube.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Duisburg

super freundliches Personal, sehr schönes Hotel

Posted Dec 18, 2014
Pros: Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück war sehr gut. Wir werden auf jeden Fall dort wieder ein WE verbringen.
Das Zimmer war sehr sauber, geräumig, ruhig gelegen und schön eingerichtet - insgesamt ein tolles Hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by M. Salgado

Schönes Hotel und sehr gutes Essen!

Posted Jun 26, 2014
Bei unserer Abreise wurden wir sehr freundlich Empfangen und konnten sehr schnell ohne viele Formalitäten einchecken! Wir haben noch zu Abend gegessen! Das Essen war sehr gut! Hier weiß der Koch was er macht;) Das Personal war sehr freundlich und flexibel!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Dorothea

Ruhiges Hotel mit guter Autobahnanbindung

Posted Feb 14, 2014
Pros: Schöne Zimmer mit einer geschmackvollen Ausstattung, gutes Frühstück mit frisch zubereiteten Eiern
Cons: Leider ist der Handyempfang etwas gestört, so dass das Telefonieren mit Geschäftpartnern nicht optimal ist.
Schönes Hotel mit guter Ausstattung, gutes Frühstück und ansprechender Speisekarte
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Gute Erreichbarkeit in ländlicher Umgebung.

Posted May 26, 2011
Zimmer zur Rückseite sind zu empfehlen, da die Straße sehr laut ist (Kopfstein-Pflaster). Sehr gutes Restaurant mit regionaler Küche und vielen Spezialitäten und sehr gutem Service.