Ratings based on 324 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
90% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from München

Altes Hotel außerhalb des Zentrums

Posted May 17, 2016
Gute Busanbindung in die Innenstadt, Frühstück in Ordnung, Parkplatz beim Hotel kostet 6 Euro für die Nacht, Zimmer teilweise sehr abgewohnt und altes Bad - müssten dringend saniert werden.
Comment from Hotel Management
May 23, 2016 by Meike Blode, Front Office Manager, Hotel Management
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihren Besuch im balladins SUPERIOR Hotel Bremen und die anschließende Bewertung. Ihr Feedback hilft uns, die anstehenden Renovierungsarbeiten voranzubringen. Wir freuen uns, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.
3 out of 5
by A verified traveler

Benötig dringend Fassade und Badezimme renovierung

Posted May 14, 2016
Ich konnte die 2 Nachte nicht Schalafen Die Matraze war wiel so hart. Personal nett Früstuck lecker alles dabei.
Comment from Hotel Management
May 26, 2016 by Meike Blode, Front Office Manager, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre anschließende Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie unsere Betten als zu hart empfunden haben. Gerne legen wir Ihnen beim nächsten Aufenthalt eine weichere Unterlage darunter, bitte sprechen Sie uns an! Um so mehr freuen wir uns über das Lob für unser Personal und das Frühstück. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 5, 2016
Dusche war nicht so schön, da die alten Fliesen mal lackiert worden und dieser Lack an einigen Stellen gerissen oder ab geplatzt war. An diesen Stellen gab es scharfe Kanten...
Comment from Hotel Management
Apr 20, 2016 by Meike Blode, Front Office Manager, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, dieses ist sehr hilfreich für die geplante Sanierung des Hotels. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen dürfen
3 out of 5
by Alexandr from Москва

Все было среднего уровня.

Posted Mar 7, 2016 on Hotels
Все было среднего уровня.
3 out of 5
by Sinead

This traveler left a rating score only Posted Mar 2, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Johan

This traveler left a rating score only Posted Feb 10, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Michael from Frankenthal

Mittelklasse

Posted Jan 10, 2016 on Hotels
Mein Zimmer war laut - über Anlieferung gelegen. Obwohl ich umein ruhiges Zimmer gebeten hatte. Wurde nicht täglich optimal gereinigt - nicht gesaugt, obwohl Boden schmutzig. Barkeeper war nicht der freundlichste, bzw. aufmerksamste. Bezahlung an Bar mit Karte, bzw. auf Zimmer schreiben nicht möglich - also in Bar.
Comment from Hotel Management
Feb 4, 2016 by xxx, Hotel Management
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im balladins SUPERIOR Hotel Bremen und die anschließende Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Besuch nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir nehmen jedes Feedback unserer Gäste sehr ernst, dies hilft uns, unsere Qualität stetig zu verbessern. Bezüglich der von Ihnen genannten Punkte haben wir mit den entsprechenden Abteilungen gesprochen, damit bei Ihrem nächsten Aufenthalt alles zu Ihrer Zufriedenheit verläuft.
3 out of 5
by A verified traveler

Room connected with another room.

Posted Jan 2, 2016 on Hotels
Our room is connected with another room via a locked door, so it's very noisy when people are talking in next door. Staffs seem like they do not like their jobs at all. The hotel is far from the city center and it costs 10.4€ for two of us to get there and go back to the city center by bus.
3 out of 5
by A verified traveler from Dortmund

Nettes Hotel

Posted Dec 31, 2015
Wir waren nur fuer eine Nacht da. Das Personal freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption. Das Frühstück ist den Preis nicht wert : "warme Speisen" waren lauwarm bis kalt. Es gab 2 Sorten Käse und nur Frischwurst , der Rest war für uns uninteressant. Dem Servicepersonal (was quasenlt an der Seite auf einem Tresen saß) musste man sagen, dass "Nachschub" nötig ist.
Comment from Hotel Management
Jan 8, 2016 by Meike Blode, Front Office Manager, Hotel Management
Liebe Eschimi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die anschließende Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Besuch im Großen und Ganzen zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Für die lauwarmen Speisen am Frühstücksbüffet können wir uns nur entschuldigen, wir werden hier Rücksprache mit dem Service- und Küchenteam halten, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Speisen wieder heiß vorfinden.
4 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Posted Dec 30, 2015
Alles gut, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gute Betten.
Comment from Hotel Management
Jan 8, 2016 by Meike Blode, Front Office Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen.