Ratings based on 106 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
78% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

für Städtetour ok

Posted Sep 13, 2016
Gute zentrale Lage, wenn auch in einem typischen Geoßstadt-Bahnhofsviertel
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr zentral gelegen - ruhig - lecker Frühstück

Posted Sep 12, 2016
Pros: Lage, Frühstück, Personal
Fast direkt am Hauptbahnhof - trotzdem ganz ruhig Frühstücks-Buffet für 12,90€ - mit der Möglichkeit im ruhigen Innenhof zu essen - tolles Preis-Leistungsverhältnis! Service-Personal überaus freundlich Insgesamt absolut empfehlenswert, ich komme gerne wieder! :-)
5 out of 5
by A verified traveler from London

Great place to stay

Posted Sep 7, 2016
Near main station and old town this hotel was the perfect choice for us to discover Bremen on foot on a lower budget. Supermarket also just 5 min away.
4 out of 5
by A verified traveler

Stadthotel in 2.Reihe im Partyviertel

Posted Sep 5, 2016
zentrale Lage, für die Lage ruhig. Parkhaus schien sehr eng zu sein, aber am Wochenende konnte man auch kostenlos in den Seitenstraßen parken. Fahrstuhl zwar vorhanden, aber schien sehr abenteuerlich (Tür muss manuell geschlossen werden und ziemlicher Ruck beim Erreichen der Etage)
2 out of 5
by A verified traveler from Bremerhaveb

Nicht noch einmal

Posted Sep 2, 2016
Kurz zusammen gefasst: Lange und beschwerliche Treppe um in das Hotel zu gelangen. Also nichts für Rollstuhlfahrer, Rollatoren, Kinderwagen und schweres Gepäck! Auf Bitte ein Löffel für den Joghurt zu bekommen, würde dies verwehrt. Begründung: Vorbeugung des Drogenkonsums!!! Geht's noch? In jedem anderen Hotel, auch derselben Kette, war das nie ein Problem. Ich finde es auch mehr als nur dreist, dass das Personal davon ausgeht man würde sich im Zimmer etwas spritzen. Menschen die Drogen konsumieren können sich ja entweder kein Hotel leisten und die die es können werden wohl ihre eigenen Utensilien dabei haben. Late Checkout nur gegen 15€ die Stunde und Bettengebühren nicht im Preis inklusive. Auch wenn das Hotel dafür nichts kann aber es ist sehr laut und die Lage ist zwar günstig aber auch unsicher. Zimmer sauber und die Reinigungskraft war sehr freundlich. Es war jetzt zwar nicht schrecklich, jedoch würden wir dort nicht nochmal buchen.
4 out of 5
by A verified traveler from Höfen, Baden-Würtemberg

Bahnhofnähe

Posted Aug 30, 2016
Pros: Preis-Leistungs-Verhältnis
Location: Bremen, wenige Minuten zu Fuß zum Bahnhof, ideal für Bahnreisende
Wir benötigten als Bahnreisende ein verkehrsgünstig gelegenes Hotel, also mit sehr gutem Anschluss zur Bahn und den städtischen Verkehrsmitteln. Und der Preis musste stimmen. Das Angebot hat mich angenehm überrascht. Ein Zimmer mit einer Ausstattung die ich von deutlich teureren Häusern gewohnt bin. Angenehmer Nebeneffekt, Bremen Zentrum fußläufig problemlos zu erreichen. Frühstück geht allerdings extra, haben wir aber nicht genutzt und kann ch somit auch nicht beurteilen. Wir sind früh morgens abgereist.
3 out of 5
by A verified traveler from Chico, CA

Only ok

Posted Aug 29, 2016
Older high-rise hotel that must change companies so often that they can't label the building. Had to ask the receptionist in the lobby if it was the Novum. We didn't think the neighborhood (a block from the hauptbahnhof) looked very safe and we could hear neighborhood noise from our room late into the night. Staff seemed friendly enough, room was comfortable with a big bathroom, elevator tempermental. Parking to some above-ground spaces and a below-ground garage was through a narrow entry passage with a gate controlled from the lobby. In summary, we should have spent a few more euros for a better place.
4 out of 5
by A verified traveler

Stadtnaehe

Posted Aug 21, 2016
Es war eine schöne Zeit im Hotel. Hanen die Zeit sehr in Bremen genossen.
4 out of 5
by A verified traveler from 東京

立地はいいです。

Posted Jul 23, 2016
駅も比較的近く、道路の反対側にスーパーもあり、便利でした。観光名所も十分歩いて行ける距離だと思います。 フロントの女性も笑顔で親切でしたよ。
5 out of 5
by A verified traveler

Very nice

Posted Jun 30, 2016 on Hotels
Very nice hotel in convenient location. Very clean and a fantastic breakfast. The only downsides were that the receptionist wasn't particularly friendly or helpful when we arrived and there was some noise during the night from another building in the street.