Ratings based on 627 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
89% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from mainz

Falsches Zimmer als gebucht

Posted May 16, 2016
Wir wollten uns ein schönes WE in Bremen gönnen- es wurde uns das Falsche Zimmer reserviert und beim Frühstück musste uch fast 45min auf mein (im voraus bestellte) glutenfreie Brot warten. generell fand ich es auch einfach nur extrem kleines buffet für je 18€ pro Person!
Comment from Hotel Management
May 24, 2016 by ccare, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie einen Kommentar ueber unser Hotel geschrieben haben. Wir bedauern, dass es bei Ihrem Aufenthalt zu den von Ihnen erwähnten Problemen gekommen ist. Wir werden die Angelegenheit untersuchen und an entsprechende Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten und wuerden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begruessen zu duerfen.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 23, 2016
飯店設施很齊全,開放的時間夠長,讓晚點進飯店住宿的旅客也能享受健身房、游泳池。 客房內安靜、舒適,還貼心地準備免費的飲用水。
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 21, 2016 on Hotels
Hotel was great fantastic location and very friendly staff. Only criticism was we had no milk or "normal" tea in our room there was plenty of other drink options in the room but staff were very helpful at supplying these on request from restaurant.
5 out of 5
by David from Nottingham

Super!!

Posted Apr 21, 2016 on Hotels
Great hotel in a superb location for all of Bremens attractions would stay again for sure on a return trip
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Ruhiges Hotel in super Citylage!

Posted Apr 18, 2016
Das Hotel liegt zentral in der historischen Altstadt von Bremen. Das Team ist sehr aufmerksam, freundlich und unkompliziert. Nette Atmosphäre und schönes Frühstück. Durch die tolle Lage in der schonen Böttcherstrasse sind alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen!
5 out of 5
by Lennart from Göteborg

Bra Centralt Hotell

Posted Apr 14, 2016 on Hotels
Vi bodde i en Juniorsvit - Rymlig och bra trivdes utmärkt från första stund.
3 out of 5
by Traute

Zentrale Lage

Posted Apr 11, 2016 on Ebookers
Schöner überdachte Innenhof als Lobby, Restaurant und Frühstücksraum. Mittelmäßig nettes Rezeptionsteam. Super zentrale Lage: Schlachte, Fußgängerzone, Theaterschiff und Musical Theater in Fußgängerentfernung. Gegenüber in der Böttcherstrasse liegt die 'Friday Bar' - absolut lohnenswert.
4 out of 5
by A verified traveler

Gut um die Stadt kennenzulernen

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
Familientreffen
5 out of 5
by Jerker

This traveler left a rating score only Posted Apr 10, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Gut ausgestattetes Haus mitten im Zentrum

Posted Apr 6, 2016
Ein gut ausgestattetes Haus mit angenehm dimensioniertem Pool und ruhigen Zimmern.