Ratings based on 627 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
75% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Dreckiges und stinkendes Zimmer

Posted Jun 29, 2016
Enttäuscht hat mich das gesamte Hotel. Als Zimmerwunsch bei der Buchung wurde ein ruhiges Zimmer angegeben, bekommen habe ich ein Zimmer zur Straßenseite, an Schlafen war gar nicht zu denken auch weil nachts lautes Geschrei und Türen geschlagen wurden. Zimmer war sehr Dreckig.
Comment from Hotel Management
Jul 5, 2016 by F. Rehfeldt, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Services nutzen, damit wir unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten können. Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Frank Rehfeldt General Manager TRYP by Wyndham Bremen Airport
1 out of 5
by A verified traveler

Posted May 9, 2016
Cons: Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter (Empfang) Auf die Gäste eingehen Entschädigungen leisten Mitarbeiter mit Entscheidungsgewalt
Location: nicht relevant. ca 10 mit dem Taxi zum Bahnhof ca 5 min mit der Tram vom Flughafen
nach dem Check-In mussten wir unfassbare 3 Stunden warten bis wir unsere Superior Zimmer beziehen konnten. Nach unserem Check-In teilte man uns mit, dass das Hotel einen Wasserrohrbruch erlitten hatte und daher 40 Zimmer nicht beziehbar waren. Wir waren zu 6. unterwegs und hatten 3 Doppelzimmer (Doppelbetten) gebucht. Man bot uns an, ein Zimmer in einem anderen Hotel beziehen zu können. Wir als Gäste verzichteten darauf und waren kulanter Weise bereit, auf eines unserer Doppelzimmer zu verzichten. Aufgrund des Wasserrohrbruchs konnte das Hotel uns nicht die gebuchten Zimmer zur Verfügung stellen. Sie boten uns ein Business-Zimmer an und ein Standard-Zimmer. Das Business Zimmer war einwandfrei, jedoch das Standard Zimmer lag weit unter dem, was wir gebucht hatten. Nachdem wir nicht bereit waren, diese 2 Zimmer so zu beziehen bot man uns erneut ein anderes Zimmer an. Diesmal ein Business Zimmer und ein gebuchtes Superior Zimmer. Jedoch was das Superior Zimmer bereits belegt. Erneut hatten wir uns beschwert, diesmal schon das 2. oder 3. mal. Darauf hin hatte man uns wieder ein anderes Zimmer angeboten. Dieses war jedoch ohne Doppelbett so wie gebucht. Nach langer Diskussion mit den Hotelangestellen die keine Entscheidungsbefugnis hatten gaben wir Gäste nach. Hier ist uns das Hotel in keiner Form entgegen gekommen. Der Hotelchef (telefonisch) war überaus unfreundlich und entnervt von uns. Dieses Hotel kann in keiner Weise empfohlen werden. Anwälte sind eingeschaltet!!!!!
4 out of 5
by Roe from Sveio

Value for money

Posted Apr 20, 2016 on Hotels
Value for money. Free parking at the hotel. A good substitute for the more expensive hotels at the airport. Acceptable breakfast.
Comment from Hotel Management
Jul 16, 2016 by Frank Rehfeldt, Hotel Management
Dear Roe, thank you for your feedback regarding your recent stay at our property. Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon. Thank you again for taking the time to create this feedback. Sincerely, Frank Rehfeldt General Manager TRYP by Wyndham Bremen Airport
3 out of 5
by Flemming from Helsinge

Pore internet

Posted Mar 21, 2016 on Hotels
We got room 183, which was the sekond last room in a long corridor, it was too far away from internet, which was soo poore that we could not get any access.
Comment from Hotel Management
Jun 4, 2016 by Frank Rehfeldt, Hotel Management
Dear Flemming, thank you for your feedback regarding your recent stay at our property. On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future. We contact our Provider to check the Problems with the internet connection. I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience. Sincerely, Frank Rehfeldt General Manager TRYP by Wyndham Bremen Airport
3 out of 5
by A verified traveler

Gute Nähe zum Flughafen

Posted Mar 6, 2016
Pros: Das Personal war nett, hilfsbereit und sehr freundlich.
Cons: Eine Renovierung und gründliches Reinigen auch an schwer zugänglichen Stellen wäre angebracht.
Location: Flughafennähe, in weniger als 5 Minuten findet man zu Fuss gute Restaurants. Die Empfehlungen der Rezeptionistin waren treffend.
Wer ein Flughafenhotel sucht das sogar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist dann passt es. Es ist aber trotz der Lage kein direkter Fluglärm wahrzunehmen.
Comment from Hotel Management
Mar 9, 2016 by F. Rehfeldt, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Ihren Hinweis bezüglich der Reinigung haben wir an unsere Hausdame weiter gegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Ihre Bewertung möchten wir uns noch einmal bedanken. Mit freundlichen Grüßen Frank Rehfeldt General Manager TRYP by Wyndham Bremen Airport
4 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Gut vom Flughafen zu erreichen.

Posted Mar 6, 2016
Es war eine Nacht wegen einer Dienstreise. Sehr nettes Personal und das Frühstück war auch lecker.
Comment from Hotel Management
Mar 9, 2016 by F. Rehfeldt, Hotel Management
Sehr geehrter Jens, vielen Dank, für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Ihre Bewertung möchten wir uns noch einmal bedanken. Mit freundlichen Grüßen Frank Rehfeldt General Manager TRYP by Wyndham Bremen Airport
3 out of 5
by Patrick

Posted Feb 29, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 18, 2016 by Frank Rehfeldt, Hotel Management
Dear Patrick, thank you for your feedback regarding your recent stay. Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience in the future. Sincerely, Frank Rehfeldt
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 15, 2016 on Hotels
1 out of 5
by Jean

This traveler left a rating score only Posted Feb 14, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 22, 2016 on Hotels