Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.6 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 9, 2015
Gemütliches Hotel direkt am See inklusive einem eigenen kleinen Strand. Hotel sehr sauber und die Zimmer sind in einem guten Zustand. Sehr nettes Personal!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gut!

Posted Jul 10, 2015
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, das Hotel Merano war direkt zwischen zwei sehenswerten Ortschaften (Casteletto_3km und Rai_1km). Wir haben jeden Tag in einem anderen Restaurant gegessen und uns diese vorher empfehlen lassen. Es war ausgezeichnet!! Mit Klimaanlage waren die Nächte sehr gut auszuhalten und das nächste mal werden wir ein Zimmer mit Blick zum See buchen. Die Hauptstraße ist Nachts auch nicht mehr stark befahren also ist ein ruhiger Schlaf gewährleistet. Der Hauswein ist ebenfalls sehr empfehlenswert ;) Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt in einem ruhigen Hotel, perfekt zum entspannen und ausruhen.. 5 Punkte!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from roma

Hotel fronte lago, vecchia struttura ma gradevole.

Posted Jun 16, 2015
Pros: Cortesia del personale e il mangiare.
Cons: Le camere da rinnovare la mobilia e i servizi.
Location: Vicino a due paesini, ma distanti se si vuole raggiungerli a piedi, ottimo fronte lago.
I proprietari giovani e sempre disponibili, si mangia benissimo con pochi euri, un'po' isolato x andare nei paesi vicino occorre l'auto.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Südpfalz

Sehr freundliches familiengeführtes Haus

Posted Jun 9, 2015
Pros: Service, das "kümmern" um die Gäste
Location: Walking, Wandern, Schwimmen, Fahrradfahren
Parkmöglichkeit vor dem Haus, Strandabschnitt mit Liegestühlen, WLAN Möglichkeit Abendmenue mit täglich wechselnden Speisen zuzubuchen
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Stuttgart

Nettes Hotel am Gardasee

Posted Jun 8, 2015
Unser Zimmer lag zur Bergseite. Wir hatten also keinerlei Aussicht (Felswand 3m entfernt). Das hat uns allerdings nicht weiter gestört. Im Zimmer war es so schön kühl und wir waren fast eh nie im Zimmer. Auch der kleine Fernsehen hat uns nicht gestört. Wir sind ja nicht zum fernsehschauen an den Gardasee gefahren. Das Personal war total toll. Freundlich, zuvorkommmen und sehr sehr nett. Am ersten Abend haben wir im Hotel gegessen, was für den Preis von 16 Euro pro Person vollkommen in Ordnung war. Ohne Auto sollte man allerdings nicht anreisen, da die nächste Stadt (Castelleto oder Torri) ein paar km entfernt sind. Wir waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hübsches einfaches Hotel für einen Kurzurlaub.

Posted Oct 1, 2014
Das Hotel liegt direkt am See. Beim Frühstück hat meinen schöne Sicht aufs Wasser. Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet und sauber. Die Eigentümer waren sehr freundlich und das Personal hilfsbereit und höflich. Das Frühstück im Preis inbegriffen und vollkommen ausreichend. Ich werde auf alle Fälle wieder kommen!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Helmut from Dornbirn

Preis- Leistung ok

Posted Sep 21, 2014 on Hotels
zu kleine Zimmer, ansonsten alles gut
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by Natalie u.Gerhard from Frastanz

Freundliche Bedienung

Posted Sep 14, 2014 on Hotels
Erholsam nach vieler Arbeit. Gute Lage.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Kempten

Sehr freundlich betriebenes kleines Hotel

Posted Sep 1, 2014
Pros: Die Freundlichkeit der Besitzerin, Sauberkeit und Frühstück
Cons: Das Haus ist sehr hellhörig, die Einzelzimmer mit Blick auf den nassen Felsen.
Location: Direkt am Gardasee. Mit dem Linienbus sind alle Orte leicht zu erreichen. In Riva, Pescchiera und Lazise gibt es gratis Parkplätze.
Zum Übernachten ist das Hotel geeignet, allerdings mit Ohrenschützer. Die Bushaltestelle liegt direkt neben dem Hotel. So kann man alle Märkte, Badestellen und Städtchen ohne Auto und teuren Parkgebühren erreichen. Der Gardasee ist einfach warm, klar und auch wild.