Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
67% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.4 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by Jens from Uppsala

Prisvärt men inte så fint

Posted Jul 20, 2016 on Hotels
Litet hotell med speciella rum och arkitektur. Frukosten serveras i en bunkerkällare utan fönster. Riktigt dåligt utbud på frukosten.
4 out of 5
by A verified traveler from milano

ottimo albergo, in posizione strategica

Posted Jun 25, 2016
Pros: pulizia e servizi della stanza
Cons: aria condizionata e relativo telecomando direttamente in stanza
Location: vicino alla fermata della metropolitana Ospedali. facilmente raggiungibile in macchina
l'albergo è facilmente raggiungibile sia in macchina che con i mezzi di trasporto (treno e metropolitana). la camera era spaziosa e confortevole.
5 out of 5
by Ferdinando from Caravaggio

il salvataggio

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
Ricevimento, gentilissimi e cordiali disponibili telefonicamente per aiutarci a gestire la prenotazione camera disponibile sin dalle prime ore del mattino (siamo scappati da un altro hotel a brescia e abbiamo trovato un rifugio sicuro in questa struttura semplice ma accogliente)
4 out of 5
by A verified traveler

Ottimo albergo. Mi sento di consigliarlo

Posted May 14, 2015
Ottimo albergo, posizione molto comoda per chi deve soggiornare a Brescia per motivi di salute...è infatti molto vicino sia all'istituto clinico città di Brescia che a spedali civili di Brescia. Se devo fare un appunto è solo sul tv in camera...un vecchio catodico14 pollici , davvero un peccato per la stanza.
3 out of 5
by Monika from Pesaro

BUONO!

Posted May 11, 2015 on Hotels
Albergo che da fuori sembra un pò disastrato. Invece le camere sono molto confortevoli e pulite (anche se ho trovato un paio di mutandine sotto il lavello)con il wifi che a me funzionava a tratti e canali SKY in chiaro. Consigliato se dovete stare vicini all'ospedale per qualche giorno.
2 out of 5
by A verified traveler from Wien

Betonklotz

Posted Sep 26, 2014
Pros: nichts
Cons: alles
Location: gegenüber dem Krankenhaus, 2 Km vom Zentrum, Metro in der Nähe
Das Zimmer war nicht gerade billig, alles sehr abgewohnt, beim Frühstück nichts zum Essen, Brötchen musste erst jemand holen, als ich sie urgierte, dann wurde auch ein wenig Wurst aufgeschnitten, die zugänglichen Parkplätze waren voll, die Garage ist in der Nacht geschlossen.
4 out of 5
by A verified traveler

Clean hotel near the station of the metro.

Posted Sep 14, 2014
Pros: The staffs are very friendly!
This room is very clean. The staffs are very friendly! You will stay comfortably in this hotel.
3 out of 5
by Salopbloke from UK

Acceptable but not exciting

Posted Sep 8, 2014 on Hotels
OK for 3*, but not pushing at the boundaries. Room and facilities reasonable. The exterior is off-putting - could do with redecoration. Staff excellent and go out of their way to be helpful.
3 out of 5
by Didier M. from Alsace

OK pour le travail

Posted Mar 7, 2014 on Hotels
Hotel fonctionnel vu le prix. Situé à coté de l'hopital. Chambre coté opposée à rue est calme. Personnel serviable. Petit déjeuné correct.
3 out of 5
by A verified traveler

Comodo x l'ospedale

Posted Feb 27, 2014
Prezzo in linea con lo standard. Manca la segnaletica esterna che indichi i parcheggi. Comodo x chi ha a che fare con l'ispedale.