Ratings based on 62 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
71% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from brescia

posizione comoda

Posted Nov 28, 2016
Pros: riscaldamento con termostato regolabile
Cons: accoglienza alla reception con un sorriso e più disponibilità,
Location: la posizione buona vicino alla metro, al supermercato e bar.
camera economy molto piccola, accoglienza alla reception molto fredda e triste, pulizie mediocri, copriletto sporco, spruzzino della doccia con calcare scendeva poca acqua.
2 out of 5
by A verified traveler

Eine Nacht geht. Längerer Aufenthalt nicht.

Posted Aug 19, 2016
Zu laut. Man hört alles vom Tische eindecken, Gespräche, Telefonklingeln und -gespräche der Rezeption etc. Zimmer und auch das Doppelbett sehr klein. Frühstück einseitig. Nicht einmal Brötchen gab es...
1 out of 5
by A verified traveler

disappointed

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
Our room was no.1, and it was terrible! It was like sleeping on the corridor- we heard everything what happened in the hotel- phone calls from receptionist, ther guests copming in and out, bar tender with cups and spoons... it was unpossible to sleep. now and never again!!!
3 out of 5
by A verified traveler

Brescia? Meglio non addentrarcisi!

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
Scopo del soggiorno era partecipare a un convegno organizzato nell' Auditorium di un liceo di Brescia. Vicino al liceo qualche "bontempone" ci ha sgonfiato una ruota tanto da farla sembrare a terra. Ce ne siamo accorte sabato ad ora pranzo. Per fortuna c'era un autolavaggio ancora aperto e un bravo ragazzo ci ha cambiato la ruota, rigonfiando quella sostituita. Alla sera, rientrate in Hotel, per sicurezza abbiamo insistito per mettere l' auto nel parcheggio sorvegliato (15 EURO!). Domenica mattina la ruota rigonfiata era ancora a giusta pressione, per cui abbiamo lasciato Brescia e in A4 la abbiamo fatta rimetter su al 1° distributore.
4 out of 5
by A verified traveler from Modena

Vicino all'ospedale

Posted Mar 28, 2016
Comodo perché vicino all'ospedale dove dovevo stare x due giorni.
1 out of 5
by A verified traveler

SOLO DI PASSAGGIO, PER FORTUNA

Posted Feb 28, 2016 on Hotels
EVITO COMMENTI
4 out of 5
by A verified traveler

Buon rapporto qualità/prezzo

Posted Feb 22, 2016 on Hotels
Buon hotel
1 out of 5
by A verified traveler

LETTO

Posted Nov 5, 2015
Prenotata una stanza matrimoniale.... ritrovati con una da 1 piazza e 1/2 .... nessuna possibilità di cambiare....
2 out of 5
by A verified traveler

Da evitare

Posted Nov 3, 2015 on Hotels
Non è stata una bella esperienza
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 12, 2015 on Hotels