Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
71% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.5 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Casa con stanze nuove e ben mantenute.

Posted Nov 21, 2016
Pros: Il ristorante
La vera scoperta è il ristorante di carne vermanete fantastico e particolare. La qualità e la scelta dei tagli è veramente superba!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 5, 2016 on Hotels
Hotel zu weit vom Zentrum, WLan gratis aber funktionierte in meinem Zimmer nicht, TV kein Signal, Bett zu schmal, AC gut, sehr sauber, nettes Personal. Liegt zu abgelegen.
4 out of 5
by Pier

This traveler left a rating score only Posted Jun 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by roberta from venezia

buon albergo

Posted Feb 22, 2016 on Hotels
buon albergo per viaggi di lavoro
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 25, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Mathias from Glauchau

Noce klein & Fein

Posted Nov 28, 2015 on Hotels
Alles ok. Klein & fein. Abseits des Trubels und mit top Restsurant
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 21, 2015 on Hotels
4 out of 5
by roberta from venezia

ok

Posted Feb 20, 2015 on Hotels
hotel molto comodo alle esigenze lavorative. molto positivo in generale, i sevizi sono buoni. mi trovo sempre bene
Comment from Hotel Management
Nov 11, 2015 by Famiglia Pedroni, Hotel Management
Gentile Roberta, ci fa molto piacere averLa come cliente abituale. Grazie per aver sottolineato positivamente le nostre caratteristiche: siamo un piccolo hotel in posizione strategica: situato vicino alle principali vie di comunicazione (autostrada A4 uscita BS ovest e alla tangenziale sud) ma in un piccolo quartiere tranquillo, lontano dal traffico. Torni presto a trovarci. Famiglia Pedroni
4 out of 5
by A verified traveler from Cagliari

Hotel valido, pulito e accogliente

Posted Feb 9, 2015
Pros: Esteticamente mi sembra tutto molto curato e nuovo
Personale molto accogliente. Nell'hotel e' presente anche un ristorante, non l'abbiamo provato perchè non ne abbiamo avuto il tempo ma sembrava molto valido.
Comment from Hotel Management
Nov 10, 2015 by Famiglia Pedroni, Hotel Management
Gentile Francesco, grazie per le belle parole di apprezzamento. Speriamo di averLa ancora gradito ospite, stavolta anche nel nostro ristorante Carne & Spirito che offre specialità alla griglia. Mi piace sottolineare che è l'unico ristorante d'hotel a Brescia ad essere segnalato da tutte le guide gastronomiche nazionali: Michelin, Gambero Rosso, Espresso, Touring Club, Guida golosa. A presto. Famiglia Pedroni
4 out of 5
by Sandor

This traveler left a rating score only Posted Sep 30, 2014 on Hotels