Ratings based on 110 Verified Reviews

3.4 out of 5
75% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by ab

Posted Oct 30, 2012 on Hotels
staff very helpfull and friendly ideal stopover as part of our tour of northern brittany
2 out of 5
by A verified traveler from San Diego, CA

Borderline shabby

Posted Oct 14, 2009
This hotel provided the minimal needs: bare floor, saggy bed, nearly enough space in the single room to turn around without smacking into a door or shelf.
3 out of 5
by A verified traveler from San Diego

So,so.

Posted Sep 30, 2009 on Hotels
Very difficult to find. Located in the industrial area. Very noisy, lots of heavy truck passing by. Otherwise ok! Good value for the money. Near the airport.
2 out of 5
by A verified traveler from caen

trop bruyant

Posted Jul 3, 2008 on Hotels
hotel sans gardien de nuit donc aucun respect des locataires de l'hotel (personne qui parle(hurle) jusqu'a pas d'heure devant votre porte )
3 out of 5
by A verified traveler from Poitiers

Serait mieux sans odeur de cigarette

Posted Jun 15, 2008 on Hotels
"Il n'y avait plus de place, à l'hôtel" au téléphone Des places disponibles pat internet Il a fallu chaque soir faire valider, le badge pour entrer dans la chambre. Une forte odeur de cigarette nous a incommodé chaque soir
2 out of 5
by A verified traveler

Hôtel à rafraîchir très rapidement

Posted Apr 27, 2017 on Hotels
Je pensais pouvoir dormir le matin mais tondeuse à 9h après avoir terminer le travail à 4h du matin et le comble j'ai retrouvé ma voiture pleine d'herbe suite au passage de la debrouissailleuse !! Beaucoup de bruit et aspect général plus que veilissant ...
3 out of 5
by Frederic

Posted Mar 16, 2017 on Hotels
L'hôtel est propre, les personnes sont agréables et accueillantes, les chambres sont petites et la salle de bain propre mais vielle. Je trouve dommage qu'il n'y ait pas de viennoiseries au petit déjeuné. Je ne reviendrai pas , malgré le tarif intéressant puisque les chambres sont trop vétustes.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 6, 2016 on Hotels
Ne pas prendre la chambre à côté du groupe de climatisation Bruit toute la nuit
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 12, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Hôtel très bien,tarif très résonnable.

Posted Oct 10, 2016 on Hotels
Je me suis rendu dans cet hôtel pour rendre visite à mon neveu (cérémonie école gendarmerie de chateaulin) et j'en ai profité pour aller voir la plage des sables blancs (océan) qui se situe à une trentaine de kilomètres de l'hotel. Très bien situé pas loin de l'aéroport (environ 4 kilomètres),océan pas loin, de très bon petits restos.