Ratings based on 78 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Großes Familienzimmer

Posted Aug 28, 2016
Insbesonderen wenn man mit schon etwas älteren Kinder reist ist die größe des Familienzimmer sehr positiv.
3 out of 5
by Les Jus from Haute-Savoie

vieillot mais agréable

Posted Jun 13, 2016 on Hotels
accueil sympathique et personnel à l'écoute les chambres et l'hôtel auraient besoin d'être raffraichi. concernant le spa: - forte odeur de chlore, assez désagréable - pas très pratique d' inclure les temps pour se changer (15€ les 30min, dont 5-10 pour se changer / doucher), du coup on profite un peu moins. petit déjeuner correct
4 out of 5
by Mohamed

This traveler left a rating score only Posted Jun 12, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

séjour agréable

Posted Jun 8, 2016 on Hotels
une hôtel sympathique.
3 out of 5
by A verified traveler

Idéal pour un court séjour

Posted Jun 6, 2016 on Hotels
Un bel espace dans la chambre et un petit déjeuner classique. Un bémol sur la taille et l'état général de la salle de bain (joints noircis, bonde bouchée..).
4 out of 5
by A verified traveler

Bon hôtel proche du centre ville

Posted May 20, 2016 on Hotels
Séjour de quatre nuits à l'hôtel Center. Personnel serviable, chambre propre et spacieuse, petit déjeuner buffet correct, sauna et hammam à disposition, parking sécurisé gratuit. Quartier calme, à un quart d'heure de marche de la rue Jean Jaurès.
4 out of 5
by A verified traveler

L'hôtel parfait, la restauration trop chère

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
Super hotel je conseil par contre la restauration très chère et peu de choix pas très copieux
5 out of 5
by Philippe from Pessoux

Posted Apr 12, 2016 on Hotels
Très bon accueil et literie super le tout au calme. Par contre petit déjeuner décevant c est dommage....
5 out of 5
by Vanessa

This traveler left a rating score only Posted Apr 11, 2016 on Hotels
4 out of 5
by SANDRA

Bon établissement calme et bien placé

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Nous venons de passer une nuit dans cet hôtel de centre à Brest. Très bon accueil et propreté de la chambre parfaite. Etablissement très calme. Nous avons profité du hammam, du sauna et de la salle de fitness gratuitement. C'était parfait. Petit déjeuner copieux et varié. Une simple petite suggestion : il serait appréciable d'avoir à disposition dans les chambres une bouilloire, quelques sachets de thé et café + un mini bar et un coffre fort. Ceci dit, nous avons profité d'une promo donc nous ne nous plaignons pas :)