Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
65% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.5 Service & staff
2.9 Room comfort
2.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Plymouth

A little run down and didn't feel very clean.

Posted Sep 11, 2016
The hotel was looking old and smelled a little. The reception service was slow and I was given a room that had not been cleaned since the previous guest had left. This was corrected but the new room was not great. It was ok, I'd say, but had a slightly dirty feel. I entered details of my bad check in experience on Expedia and in the morning the guy at reception argued with me about my review. I wouldn't stay here again.
2 out of 5
by A verified traveler

Hôtel vieillot

Posted Aug 15, 2016
Son principal attrait est sa localisation. La chambre était vieillotte et mal équipée.
1 out of 5
by A verified traveler from Lille

Quelle déception !!!!

Posted Aug 10, 2015
Pros: emplacement
Cons: Tout !! Le responsable même s il est assez sympa , semble totalement dépassé par les événements !! Cet hôtel a besoin d une sacrée rénovation !!
Location: Bien situé , proche du centre ville , de la gare .
Le premiet jour de notre arrivée chambre pas faite , draps sales taies d oreillers sales poubelle non vidée , nous le signalons on nous change les taies mais on nous laisse les draps plein de poils et de cheveux ! La chambre sera faite le lendemain , la seule fois en 7 jours !!! 3 fois sur le séjour nous devons réclamer des serviettes de toilettes car même celles ci ne sont pas changées tous les jours ! Scandaleux !! Nous avons dû rester là car plus une chambre sur Roscoff pendant cette période , même pas un geste commercial à notre départ , ni même une question sur notre séjour , il est évident que le responsable connaissait à l avance notre réponse donc il s est bien gardé de demander !! Nous faisons régulièrement les hôtels nous n avons jamais vu autant de laxisme et de laisser aller , ils ont de la chance d être dans une place touristique donc tres demandée sinon cet hôtel n aurait plus personne !!!
3 out of 5
by A verified traveler

Bien pour une étape

Posted Aug 10, 2015
Bien pour une étape. Nous avons deux chambres, l'une plus confortable que l'autre. C'est sommaire un offert vieillot mais propre et accueillant.
3 out of 5
by A verified traveler from lens

Bof

Posted May 29, 2015
Il n'y avait pas de télévision, je pense c'est le minimum dans un hôtel. Sinon la salle de bain est parfaite avec un sèche cheveux et savon.
3 out of 5
by A verified traveler

Einfach, aber OK!

Posted Apr 7, 2015
Pros: Die gute Lage zum Hafen.
Cons: Der Fernseher funktionierte nicht, das erste Zimmer roch schlecht, woraufhin wir ein anderes bekamen, das OK war.
Location: Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, der Hafen ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, ideal für eine Übernachtung.
Roscoff ist eine nette Hafenstadt mit guten Restaurants und auf dem Weg durch Finisterre einen Abstecher wert.
3 out of 5
by A verified traveler from rat

Posted Mar 24, 2015
Hôtel vieillissant mais avec un certain charme. Une rénovation devrait être entreprise.
3 out of 5
by A verified traveler

Ronseal

Posted Sep 29, 2014
Pros: Cheap and cheerful
Adequate place to spend the night before the ferry, or a quick weekend break out of blighty. Rooms are basic but clean, which is the main thing.
3 out of 5
by A verified traveler from Reading, UK

Ideal for a night or two.

Posted Aug 11, 2014
The Regina is fine for spending a couple of days in Roscoff. It's a large building but very quiet. It could do with updating but we found it very clean and the staff were friendly and helpful. Breakfast was quite basic but suited us. Situated right next to the train station and a 5 minute walk to the sea front.
4 out of 5
by A verified traveler

Ein ruhiges Hotel im ruhigen Stadtteil

Posted Jul 6, 2014
Pros: Der Wirt ist sehr freundlich und kümmert sich um alles . Der alte Stil mit moderner Einrichtung ist sehr angenehm.
Noch im Zentrum, liegt das Hotel sehr ruhig. Im Hofgarten ist ein Parkplatz, der sehr angenehm ist. Im oberen Geschoß hat man einen Blick auf des Hafen.