Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.2 out of 5
40% of guests recommend
2.7 Room cleanliness
2.4 Service & staff
2.7 Room comfort
2.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from m

Pago por lo Ofrecido

Posted Jul 30, 2016
Hotel ideal para descansar, exclusivamente, ya que no cuenta con ningún atractivo en cuarto para hacerlo confortable, piscina limpia
4 out of 5
by A verified traveler from maasberg

Bien solo no muy buena la tv

Posted Jul 19, 2016
Muy bien para descansar un dia de compraa S la tv solo agarro un canal jajajaja
2 out of 5
by A verified traveler from Pasadena, Tx

Close to where I needed to go.

Posted Apr 15, 2016
Pros: The staff was very nice and helpful.
Cons: I wish they had cleaner floors in the rooms. Maybe a continental breakfast like most motels do.
Location: Perfect location to the funeral home that I had to go to. Plenty of stores and places to eat around. Not to far from South Prada Island
The floor was dirty and the phones did not work. The bed was hard as a rock. I don't think I will be staying there anytime soon
3 out of 5
by A verified traveler

Its a noisy place near the railway, but cheap!

Posted Mar 21, 2016
It was good, but the place was so noisy, it was near the railway, I didn't saw security!
1 out of 5
by A verified traveler from a

Terrible

Posted Jul 3, 2015
No working iron, no working coffee maker. They didn't provide clean towels everyday. Will not recommended to no one
3 out of 5
by A verified traveler

40 min from south padre

Posted Jun 12, 2015
The staff was okay and the room seemed clean except a had a roach as big as my thumb on the tray they put you cups and ice bucket on. But we just needed a place to lay and spent all our time in south padre. So if you just want a cheap place to stay. Then they will work
1 out of 5
by A verified traveler from cd. victoria tamaulipas

experiencia terrible

Posted Jan 7, 2015
Pros: horrible ,para hotel de paso
Cons: deberían de quitarlo de su pagina web
Location: decepcionante
decepcionante, no me respetaron mi reseva ni la de mi hijo, como primer punto nos dijeron que el hotel se estaba remodelando y como segundo punto que expedia no les había realizado el pago. el manager se porto de una manera prepotente.tuve que buscar alojamiento en otro hotel. el cual afortunadamente encontré.estoy en espera de una explicacon por parte de expedia. y mi reembolso. terrible experiencia.
1 out of 5
by A verified traveler from cd. victoria, tamaulipas

decepcionante decepcionante

Posted Jan 7, 2015
Pros: para nada
Cons: deberían de quitarlo de su pagina web
desgraciadamente tuve una terrible experiencia.no es la primera vez que reservo con expedia. pero en esta ocasión me fallaron hice mi reserva el 06 de dic de 2014 para estadia el 26 y 27 de dic de 214.al llegar al hotel no me respetaron mis dos reservas diciéndome que el hotel estaba en remodelación y como segundo argumento que expedia no les había realizado el pago de las habitaciones. de quien fue la culpa ? hasta hoy estoy esperando una explicación de la agencia de viajes .la cual aun no he recibido .imaginense buscar hotel a media noche en temporada alta. viajaba con dos infantes, francamente decepcionante. y el tipo del hotel que me atendio me tyrato como si le estuviera pidiendo limosna.lastima que aun los mexicanos radicados en E.U. sean tan petulantes
3 out of 5
by A verified traveler

Otra ves Expidia

Posted Nov 30, 2014
Pros: Limpieza de habitaciones y en general del hotel
Cons: Jabon mas grande e igualmente las toallas
Me vuelve a pasar que llego al hotel y una de las reservaciones no esta. Les hacen 10 llamadas de parte del hotel y no contestan, les hablo e inicia una hora de espera para que resuelvan un problema entre hotel y Expidia. Despues de una hora me dicen en el hotel, ya es tarde no se ha resuelto pero como es dia de accion de gracias, hasta mañana lo vemos y me dieron la habitacion. Ademas en el paquete estaba incluido el desayuno y resulta que el hotel no tiene ningun area de restaurant.
1 out of 5
by A verified traveler from austin tx

Posted Jul 29, 2014
Terrible I never come back they clean the room only ones