Ratings based on 314 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from mexico

fin de semana en Brownsville

Posted Jun 24, 2016
Pros: los servicios adicionales como el desayuno, lavanderia y hielo!!! con el calor que hacia!!!
Cons: limpieza en general de la habitación.
Location: la isla del padre, el mall de brownsville, lo cerca que estan las tiendas, caminando puedes ir!!!
muy rapido el check in, muy amables en la recepción, la habitación limpia en general, pero habia unas calcetas del cliente anterior abajo de la cama cerca de la orilla que la persona que limpio debio haberlas visto, el hotel muy bueno, los servicios de lavanderia y hielo excelentes,
5 out of 5
by A verified traveler from Texas

Exceeded Our Expectations

Posted Apr 20, 2016
The staff, the room, the food were all great. I'm glad I brought toilet paper though because the one ply that they have is bad. Honestly that's my only complaint. We had a great stay!
1 out of 5
by Sam

Posted Apr 20, 2016 on Hotels
The shower water temp control valve was not working. It was either to hot or cold. I mentioned it to the person at the counter, but after 3 days at the hotel it was never repaired.
5 out of 5
by Mirna Lourdes

Vacaciones familiares

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
No la pasamos muy bien, de ahí salimos caminando a las tiendas y pudimos ir a la playa un rato los desayunos muy completos y variado y muy sabroso gracias
5 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel

Posted Mar 13, 2016
This hotel is berry nice clean and cloced to everithing cloce to the mall to restaurants
4 out of 5
by A verified traveler

Nice Hotel in Brownsville

Posted Feb 29, 2016
Everything fine ...nice hotel in Brownsville Hampton in
5 out of 5
by A verified traveler from Tampa, Fl.

Hotel was central to restaurants and shopping cent

Posted Feb 29, 2016
Pros: Everything
Cons: Nothing so far.
Location: The hotel is central to everything.
Had a very pleasing experience. The hotel staff was very helpful, the breakfast station was very good.
3 out of 5
by A verified traveler from México, D.F.

Hotel bien ubicado

Posted Jan 7, 2016
Pros: La ubicación
Cons: Que limpiaran mas seguido las alfombras y que el desayuno fuera mas variado.
Location: Se puede ir caminando a buenos restaurantes, tiendas y al centro comercial.
Hotel agradable, muy cerca de centros comerciales y buenos restaurantes. El personal de recepción muy amable, así como los que preparaban el desayuno, que no era muy bueno, como casi todos los hoteles de esta categoría. Las alfombras no estaban muy limpias, pero la ropa de cama y toallas, muy limpias. Muy cerca de buenos restaurantes y tiendas.
4 out of 5
by Jesus

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Excelente servicio, muy cerca del mall

Posted Dec 21, 2015
Sin embargo requería habitación para una persona discapacitada y al solicitarla en el lobby, dijeron que al haber reservado con expedia no podían movernos. Y en internet no se podía seleccionar esto, te solicitaban comunicarte con el hotel. Nos dieron una habitacion en el primer piso. Pero creo que es algo que deberían mejorar, ya sea expedia o el hotel.