Ratings based on 304 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
80% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from München

Ruhiges Hotel

Posted Aug 23, 2016
Pros: Großes Badezimmer mit großer Duschkabine
Location: An einer Nebenstrasse hinter Bäumen und Strächern leicht versteckt. Es befindens ich mehrere Lokale in der Gegend.
Wir haben zwei Übernachtungen in zwei Einzelzimmer für die Gamescom und einen Stadtbummel gebucht. Das Hotel liegt ruhig und hat ausriechend Parkplätze in der ähe. In wenigen Gehminunten ist die U-Bahn/Tram erreichbar und somit der Anschluss an zentrum gewährleistet. Das Frühstück ist reichhaltig mit einer großen Auswahl an Müsli und Cerialien. das Personal ist kompetent und freundlich. Es bemühte sich alle möglichen Fragen zu benatworten.
2 out of 5
by A verified traveler from Wien

Zu klein für Preis/Keine 4 Sterne

Posted Aug 22, 2016
Personal ok, Zimmer sauber aber klein und die 4 Sterne sind bei dem Service nicht verständlich/alles kostet extra
4 out of 5
by A verified traveler from France

très bon séjour

Posted Aug 2, 2016
Pros: petit sachet de bonbon sur le lit, coin café/thé, 2 chaines françaises, baignoire
Cons: diminuer le prix du petit déjeuner (13€/pers), mettre un vrai matelas double avec couette.
Location: quartier calme avec commerce, restau et bar a proximité
Nous avons eu la plus grande chambre du palier. Avec lit double, TV, bouilloire.... Grande SDB, baignoire et lavabo double. Les autres chambres sont plus petites, nous ne savons à quoi elles ressemblent.
3 out of 5
by A verified traveler from Rockville, MD

Nice and clean, great price for the quality

Posted Jun 23, 2016
Pros: Quiet, small and clean
Cons: Parking
Location: Easy access to everywhere with the car
Nice and clean, difficult parking, quiet place. Easy access with a car, small town find everything well
3 out of 5
by A verified traveler

OK

Posted May 29, 2016
Pros: Nähe zur Klinik Merheim
Cons: Parkplätze beschränkt
Müllentleerung zu ungünstiger Zeit, Müllentleerung zu ungünstiger Zeit, Müllentleerung zu ungünstiger Zeit
4 out of 5
by PC from L'Aja

Ottimo prezzo per buona sistemazione

Posted May 18, 2016 on Hotels
Comodo il parcheggio gratuito ma se si arriva tardi si rischia di trovarlo pieno
4 out of 5
by A verified traveler from Haßloch

Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal

Posted May 17, 2016
Das Hotel ist dehr Ruhig gelegen. Das Personal ist sehr ffeundlich. Die Zimmer sind sehr groß. Parkplätze gibt es zu verfügung. Ich würde dieses Hotel gerne Weiterempfehlen.
4 out of 5
by Rolf from Elze

Freundlich und ruhig

Posted May 15, 2016 on Hotels
Sehr freundliches Personal Zimmer bequem und sauber sehr ruhig zum Innenhof
5 out of 5
by Tomas

This traveler left a rating score only Posted May 10, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 8, 2016 on Hotels
整體來說乾淨和簡潔的房間