Ratings based on 47 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
95% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.7 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Gatwick

15 min lovely walk into the city centre

Posted Apr 22, 2016
Pros: quiet, clean, coffee available, good breakfast, nice size rooms - cannot fault this hotel!
Location: Historical Bruges City centre is 15 min walk away. The windmill park walk - is 15 min walk - Make sure you get a map!
quiet, clean, coffee available, good breakfast, nice size rooms - cannot fault this hotel!
4 out of 5
by jean-luc

This traveler left a rating score only Posted Apr 21, 2016 on Hotels
5 out of 5
by henrique from Champigny - sur - marne

Suite de qualité , voyage parfait

Posted Jan 28, 2016 on Hotels
Petit voyage en amoureux. La voiture garer devant l'immeuble nous ne l'avons plus touchés jusqu'à la fin de notre voyage. Situé dans un lieu calme. Nous avons pu visiter la ville complète à pied. Un petit déjeuner varié avec des mini pâtisseries d'exelente qualité, sans oublier la mise à disposition de la machine à café et thé à n'importe quelle heure vous pouvez vous servir. Des hôtes serviables et à votre écoute, mise à disposition d'un plan de la ville et explications des différents lieux incontournables et la position de l'hôtel. Bref je vous recommande vivement de prendre cette suite.
4 out of 5
by A verified traveler from Koblenz

nettes B&B mit Sauna

Posted Jan 14, 2016
nur in Stichworten: stadtnah (15 min.zu Fuß), freies Parken, leckeres reichhaltiges Frühstück mit frischem O-Saft, Sauna incl., Kommunikation per mail zu Ankunftszeit u.a. problemlos, gerne wieder
5 out of 5
by A verified traveler

Un hôtel qui vaut le détour

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
J'ai passé un court séjour de 2 nuits dans cet hôtel qui n'a rien à envier aux grands. Il est très bien situé, à 15 minutes à pied du centre dans un quartier très calme, très appréciable. Nous ne l'avons pas testé mais il y a même un sauna ! Le personnel est très gentil et accueillant, fait tout pour satisfaire tout le monde. La chambre était remarquablement propre, le lit de bonne qualité tout comme la salle de bain. Juste un point dérangeant : le bâtiment est très mal insonorisé. Nous avions la chambre collée à la salle de petit-déjeuner et impossible de se rendormir. Dommage. Mis à part cela rien à redire, vraiment top.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 30, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Bruges

hotel accueillant, un peu excentré du centre

Posted Nov 13, 2015
Pros: sauna, wifi, parking compris.
Cons: je ne vois pas !
Location: quartier ouest , canaux,calèche, musées.
Bon établissement, service impeccable,juste un oubli de ne pas avoir branché le sauna sinon tres bon rapport qualité prix.
5 out of 5
by worawong from Bangkok

Worawong

Posted Oct 19, 2015 on Hotels
Comfort and convenient
4 out of 5
by A verified traveler from

Nettes B+B in der Nähe der Innenstadt

Posted Oct 12, 2015
Location: Alles in Brügge ist von dort Fussläufig zu erreichen
Freundlicher Empfang. Schönes helles Zimmer. Gutes breites Bett. Schönes Frühstücksbuffet.
5 out of 5
by Mark from London

Long weekend in Bruges

Posted Oct 5, 2015 on Hotels
Excellent. Clean, comfortable and easy walking distance to Markt Square, plus free street parking outside the door. Would definitely book again if returning to Bruges.