Ratings based on 482 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
89% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Aachen

praktisches Hotel fast mitten drin

Posted Jun 8, 2016
Pros: Nähe zur Innenstadt und großes Zimmer mit Kaffee- und Teebereitungsecke
Cons: Frühstücksbuffet mit einigen "gesünderen" Lebensmitteln bestücken
Location: Sehr nahe an der Innenstadt, daher alles Wichtige fußläufig zu erreichen.
Personal sehr freundlich Alles sehr sauber Betten gut, nicht zu weich und nicht zu hart Großes Zimmer mit Kaffee- und Teebereitungsecke Ausblick aus unserem Zimmer auf ein anderes Haus - mussten daher die Vorhänge abends zuziehen Frühstück zwar als Buffet, aber nicht sehr "gesunde" Auswahl (Cerealien alle mit Zucker, nur gesüsster Joghurt, kein Vollkornbrot, ....) Insgesamt aber zu empfehlen.
4 out of 5
by sarah from chelmsford

A must place to visit

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
My husband and I had a lovely stay hotel was lovely,breakfast more than filling,only a short walk to main square,many things to see and do.restaurants bit pricey specially around the square.Love visiting bruge.
5 out of 5
by A verified traveler from Essonne

Hotel agréable près du centre ville

Posted Apr 20, 2016
Pros: La propreté et le confort
Cons: Pourquoi pas de douches à l'italienne plutôt que des baignoires pour les personnes âgées ou à mobilité réduite ?
Location: L'hôtel est calme tout en étant situé à proximité du centre animé de Bruges
Les chambres sont assez spacieuses et d'une propreté parfaite, la literie est impeccable.
5 out of 5
by Thomas from Västerås

Thomas V-ås

Posted Apr 17, 2016 on Hotels
Affärsmöte, allt flöt på som det var planerat
5 out of 5
by Myron

This traveler left a rating score only Posted Apr 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Laura from Wattrelos

J'y retournerai

Posted Apr 7, 2016 on Hotels
Un très bon séjour, personnel agréable, chambre propre je recommande et j'y retournerai !
4 out of 5
by Léon from Alphen a/d Rijn

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
Prima uitvalsbasis om het mooie Brugge te bezoeken. Alle hoogtepunten liggen op loopafstand.
4 out of 5
by A verified traveler from Heinsberg

Hübsches, ruhiges Hotel in zentraler Lage

Posted Apr 1, 2016
Pros: Die Lage, die Ausstattung und das freundliche Personal.
Cons: Zumindest die Matratze in unserem Bettt ist durchgelegen und dringend erneuerungsbedürftig.
Location: Zentrale Lage. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.
Das Hotel war sehr gut und lag relativ zentral, so dass wir alle Ziele in der Stadt fußläufig zügig erreichen konnten. Brügge selbst ist eine sehr schöne Stadt, die immer eine Reise wert ist. Wir haben die Reise auch genutzt, um uns einige Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anzusehen. Leider fand während unserer vorletzten Urlaubstages ein terroristischer Anschlag in Brüssel statt, so dass wir uns gezwungen sahen, den Urlaub vorzeitig abzubrechen!
4 out of 5
by geraldine

This traveler left a rating score only Posted Mar 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Bertrand from Paris

Agréable séjour, proche des sites touristiques.

Posted Mar 23, 2016 on Hotels
Tout s'est très bien passé. Chambre très correct et très propre. petit déjeuner excellent avec beaucoup de choix sucré et salé. Nous avions une chambre avec 3 lits c'etait parfait et la vue donnait sur le canal donc tres agréable et tres calme. Le hic, fut que la chambre n'était pas disponible avant 16h00, on a donc laissé nos valises dans une pièce non protégée ou tout le monde avait accès. Personnel plutôt aimable mais pas plus que ça. Ne pas oublier de rajouter au prix de la chambre une taxe de plus de 2 euros par personne et par nuit ( taxe de la ville ). L'hôtel est proche des sites touristiques. Il faut à peine 10 minutes pour rejoindre la Grande Place.