Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
88% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Leicester, England

Lovely hotel close to centre of Bruges

Posted Jul 30, 2016
Pros: Everything
Excellent well run hotel with friendly staff, cant fault anything, nothing was too much trouble.
5 out of 5
by Vinícius from Brasil

Muito bom

Posted May 28, 2016 on Hotels
Ótima! Fleur falando em português nos ajudou muito com a passagem rápida por Bruges. O Hotel tem um clima caseiro e um café da manhã simples, porém muito bom!
3 out of 5
by A verified traveler from Hessen, Deutschland

Hotel mit Charme am Stadtrand

Posted May 22, 2016
Wir wurden sehr herzlich von Fleur empfangen und bekamen wertvolle Tipps zu Sehenswürdigkeiten und Restaurants. Der Fußweg ins Zentrum dauert ca. 10 Minuten. Das Zimmer im dritten OG war leider wirklich winzig, Bad und Toilette ebenfalls (keine 3 qm) und nur durch eine Art Lamellenschranktür vom Raum getrennt - ein No-Go. Mein Mann konnte in der Dusche aufgrund der Deckenhöhe nicht aufrecht stehen. Übergewichtigen Personen ist es vermutlich nicht möglich, das Bad zu betreten. Das Zimmer liegt zur vielbefahrenen Straße und der Lärm ist erheblich. Das Frühstück war ok, allerdings fehlte an zwei von drei Tagen die Butter. Extras wie z.B Rührei gibt es nicht. Für den Preis insgesamt gerade noch ok.
5 out of 5
by A verified traveler from Bodensee

Sehr nettes Familienhotel

Posted May 10, 2016
Pros: Das ideenreiche Frühstücksbüfett und die sehr sehr nette und kompetente Wirtin.
Cons: Wegen der stark befahrenen Straße kann man allerdings nachts keine Fenster auflassen. Doch das ist nicht zu ändern.
Location: 15 Geh-Min bis ins Zentrum einer der schönsten Städte der Welt mit ihren zahlreichen Kunstattraktionen.
Wir hatten das Glück, Brügge bei sommerlichem und trockenem Wetter zu erleben. Dadurch konnte man sehr viele Punkte angenehm erlaufen und die Stadt auf sich wirken lassen. Museumspass für 3 Tage (20 €) ist zu empfehlen. Geheimtip: die Jerusalemkapelle. Hier Extraeintritt, da nicht über Museumspass abgedeckt, weil private Stiftung.
4 out of 5
by A verified traveler

Good location

Posted Apr 22, 2016
Good location , nice walk into the centre and parking at front (4hr limit in day time hours) which suited me fine as when I arrived in evening there were no time restrictions and I left at 11 am the next morning . Friendly staff and lovely room - only problem I had was a dripping shower ... Sounds picky but when room is quite at night it was really annoying. Great staff and great stay
5 out of 5
by Sarah

This traveler left a rating score only Posted Apr 21, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Flore from Paris

Tres agréable, en bordure de la vieille ville

Posted Mar 7, 2016 on Hotels
Accueil très agréable, et en français ; petit déjeuner buffet complet de bonne qualité.
4 out of 5
by Samuel

This traveler left a rating score only Posted Feb 3, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Holger from Baunatal

angenehmes familiengeführtes Hotel

Posted Mar 8, 2015 on Hotels
angenehmes familiengeführtes Hotel im Altbau am Innenstadtrand, 10min Fußweg zur Innenstadt, Kneipen und Restaurants in der Nähe. Die kostenlose Parkmöglichkeit in unmittelbarer Nähe ist auch nicht zu verachten. Das Bad ist sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frückstück ist inclusive und gut. Wir würden wieder dort übernachten.
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel am Rande der Innenstadt

Posted Sep 18, 2014
Pros: Lage, sehr freundliches Personal
Cons: deutschsprachige TV-Sender
Location: Sightseeing in Brügge und Umgebung
Langes Wochenende in Brügge und Umgebung, mit Besuchen an der Küste und in Gent und Antwerpen.