Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
4.4 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by anthony from goole

Well worth a visit.

Posted Sep 13, 2015 on Hotels
Lovely peacefull hotel,friendly helpful staff,comfortable room.Very good food in the restaurant,would highly recommend.
Comment from Hotel Management
Jul 4, 2016 by Josiane, Hotel Management
merci vivement pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. En effet pour nous, les clients sont nos hôtes. Nous avons à cœur d'utiliser des bons produits régionaux dans notre restaurant. Merci encore cordialement
4 out of 5
by julie from limoges (87)

trés agréable passage que je recommande

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
séjour d'1 nuit au milieu de la route des vacances propriétaires et personnel trés gentils , agréables et accueillants pas de gling gling >>> hotel calme familial et à la bonne franquette restaurant et petit dejeuner copieux et parfait pour déguster les produits régionaux qui sont succulents
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel familial et chaleureux

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
nous etions de passage à l'Abbaye de Sylvanes
4 out of 5
by frederic from bourges

très bien

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
Séjour agréable
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 24, 2015 on Hotels
4 out of 5
by carole from paris

accueil très chaleureux

Posted Jul 22, 2015 on Hotels
Dans une petite ville au fin fonds de la campagne un petit havre de tranquillité. L accueil chaleureux de la propriétaire et de son équipe fait vite oublier les lacets dans la "montagne"
Comment from Hotel Management
Sep 26, 2015
merci beaucoup nous serons ravis de vous accueillir à nouveau chez nous cordialement
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2014 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 30, 2014 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Toni from MALAGA

Sencillo y LIMPIO

Posted Aug 4, 2014 on Hotels
Era lo que buscaba. Sencillez, precio y limpieza. Me encontré con la sorpresa de un trato extraordinariamente BUENO.