Ratings based on 166 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
62% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.9 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Tres moyen

Posted Mar 12, 2016 on Hotels
Chambre tres spacieuse, malheureusement, seulement une table basse et une table bistrot pour manger à 2 alors qu'il y a 5 couchages, donc aménagement a revoir , style plutot vieillot, figé dans les années 1970, propreté tres relative, bruyant tant sur l'intérieur(portes qui claquent fort) que l'extérieur (beaucoup de circulations voitures tramway, et en prime des travaux) manque ++ d'isolation sonore, Impossibilité total de compter se garer dans la rue, heureusement il nous a été proposé une place de parking fermée, mais assez chere tout de meme Concernant la vaisselle, datée non assortie et en quantité à peine suffisante, a noter pas de bol !! Cependant la présence d'une personne à l'accueil 24/24 est appréciable
2 out of 5
by Antero A.

Edullinen ja isot huoneet

Posted Mar 11, 2016 on Ebookers
Edullinen ja kävelymatkan päässä kokoustiloista. Vähän nukkavieru ja vaatimaton, mutta hiljainen. Erittäin tilava suhteessa hintaan.
2 out of 5
by didhi

This traveler left a rating score only Posted Mar 1, 2016 on Hotels
1 out of 5
by jose S.

Hotel lamentable!!

Posted Feb 20, 2016 on Ebookers
Mauvaise odeur en rentrant sur la reception, ascenseur tres sale. La chambre 72 tres grande, pas de chauffage, pas de tv (ne foncionnait pas), le lit sale et le plat de douche l'eau restait et sortait en dehors!! Vraiment mauvaise experience je ne recommande pas.
4 out of 5
by Michaël

This traveler left a rating score only Posted Feb 8, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

questionable security

Posted Jan 10, 2016 on Hotels
the room was excellent however, the staff couldn't provide us with electronic keys that work! they gave us a master key which works for all doors in the hotel. this begs the question of how many times they have done this and therefore how secure are our rooms? the staff was friendly though. location was quite far from sites although accessible by tram transfers.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 29, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 21, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Not Provided from Strasbourg

Posted Nov 18, 2015 on Hotels
Parking disponible mais accès difficile. Appart Hotel spacieux/magnifique mais il manquait une table correcte pour manger en famille. Accès au tram proche et très pratique. Nous avons passé un excellent séjour.
4 out of 5
by A verified traveler

je recommande

Posted Nov 1, 2015 on Hotels
Personnel très à l'écoute, compétent, serviable. Un peu bruyant à cause du passage des trams. Appartement pour 2 mais aménagé pour 4. Hôtel bien situé à 5 mn de la gare du Nord et 15 mn à pied du centre ville