Ratings based on 194 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
70% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 1, 2016
Estuve por dos semanas por trabajo y fue una excelente elección, muy bien ubicado, muy cómodo y limpio.
1 out of 5
by A verified traveler from Manizales. Colombia

Really disapointed!

Posted Jun 7, 2016
Nothing is like in the website. The hotel is through a remodeling process and there is not a reception really!! There are some rooms in the lower level no up to humans. I feel very uncomfortable. The price is uper expensive for quality and type of hotel.
5 out of 5
by Yogesh from Mumbai

Great place to stay at Brussels

Posted Apr 7, 2016 on Hotels
It was a fantastic stay. If we go again, will definitely stay there. The only catch is that you need to reach their office before 22:00 else there is a charge of 40-50 Euros for delivering the key.
5 out of 5
by Olivier D.

Excellent moment en couple

Posted Apr 6, 2016 on Ebookers
Excellent accueil. Endroit facile à trouver C'était une première pour nous et nous avons apprécié. cela nous change l'hôtellerie traditionnelle. Endroit très propre et très coquet. Je recommande
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Remarquablement situé

Posted Mar 18, 2016
Pros: Sa situation, son calme.
Cons: Couverture de lit trop petite pour deux, éclairage insuffisant, ampoule cassée dans le salon. Livret d'accueil en anglais seulement.
Location: L'hyper centre de Bruxelles. A deux pas de la Grand-Place et de ses cafés, restaurants et principaux points attraction de la ville.
L'adresse indiquée est celle de l'agence, un peu miteuse d'ailleurs, mais les appartements se trouvent ailleurs. Où ? On ne le sait pas à l'avance. Le mien était à 800 mètres au moins, ce qui n'est pas très pratique. La bonne surprise, c'est qu'il était tout à proximité de la Grand-Place, idéalement situé pour visiter Bruxelles. Grand, pour ne pas dire immense, propre et au calme. Très pratique donc.
5 out of 5
by Lucie from Montreal

Posted Mar 14, 2016 on Hotels
Excellent appartement mais un peu bruyant!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 1, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Jean Philippe from Paris

Expérience globale terrible.

Posted Feb 29, 2016 on Hotels
Expérience globale terrible. Premièrement les appartements ne sont pas à l'adresse indiqué sur internet, l'adresse du centre c'est l'endroit où on prend les clés. L'appartement était dans une rue horrible, taguée en bordure du centre, on a eu des craintes par rapport au cartier qui se sont avérées correctes, puisque le dernier jour vendredi de notre retour on c'est fait vandaliser la voiture. La vitre d'avant a été cassée et ils nous ont volés certaines affaires. L'appartement été sale, on a eu des serviettes propres que le premier jour par la suite il n'y en avait plus. Un vrai cauchemar, si vous êtes à Bruxelles prenez un hôtel vous vous éviterez des mal de tête.
1 out of 5
by Hsien-Hsin from 台灣

非常非常差且劣質的一間旅館,會盜刷信用卡,要非常注意!!

Posted Feb 25, 2016 on Hotels
非常非常差且劣質的一間旅館,回國時發現信用卡被旅館業者盜刷,旅館業者利用住宿時請我們簽一張不可在旅館抽菸等的約定,離開旅館時請我們把鎖放桌上即可離房。回國後發現國泰世華信用卡被刷了200美金(不會抽菸的我們被誣陷在旅館抽菸),我們請信用卡公司幫我們處理此爭議款,對方一直緊咬抽菸一事,不肯退刷!我們至今仍耗費時間和體力在處理此事,令人非常生氣!希望HOTEL.COM能協助處理,至今仍未回覆。
5 out of 5
by THIERRY from France 80

Appartement Appart Bruxelles à conseiller

Posted Feb 24, 2016 on Hotels
Très bel appart en plein cœur du centre ville historique de Bruxelles et proche des rues commerçantes piétonnes. Tout le confort comme à la maison.Très grand, propre, bien équipé avec wi fi et lecteur DVD en prime. Seuls bémols la difficulté d'accès à cause de toutes les rues barrées en centre et pour trouver la réception qui est en dehors de l'appart. Beaucoup de bruit provenant de la rue malgré une bonne isolation des fenêtres. Nous étions en famille et y retournerons si besoin.