Ratings based on 132 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 19, 2015
Cons: Parkkosten betragen 15 EUR pro Tag. Man wird auf ein Parkhaus verwiesen in dem man parkt. Man bekommt vom Hotel keine Parkvergünstigung.
Positives: Zentrale Lage, sauberes Zimmer, Gutes Frühstück Netzwerkdose im Zimmer. Negatives: WLAN hatte öfter am Tag Aussetzer. Die Badezimmertür war eine Schiebetür und aus Milchglas und nicht abschliessbar, somit eingeschränkte Privatsphäre. Außerdem laute Schleifgeräusche beim Öffnen/Schließen. Steckdose im Safe keine Funktion. Steckdose bei Nachttisch nicht fest, Stecker kommt mit Dose raus. Leselampe (Schwanenhals) über einem Bett defekt. Fitnessraum besteht lediglich aus einer Hand voll Cardio Geräten und ist gerade so groß dass diese hinein passen. Insgesamt war der Aufenthalt ganz OK. Da wir hauptsächlich unterwegs waren waren wir recht zufrieden mit dem Hotel.
4 out of 5
Recommended
for Families
by stephane

This traveler left a rating score only Posted Nov 10, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Rene from Lille

Détente, splendide.

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
Deux jour pour visité Bruxelles un hôtel dans une petite rue juste à côté d'une avenue de magasin chic de grande marque tout est proche et un parking aussi. Hôtel super j'ai vraiment apprécié mon séjour j'y retournerai sans problème pour finir Bruxelles et une ville avec beaucoup de beaux monuments à visite super.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Mert from Istanbul

İyi

Posted Oct 27, 2015 on Hotels
Genel anlamda herşey güzeldi. Lokasyon çok merkezi bir yerde kolayca yürüyebilirsiniz bir çok yere uzakta kalan yerler içinde metroya çok yakın. Tek sıkıntı 3 gün kaldık 2 gün oda temizliği istedik. Yatak çarşafları ve havluları değiştirirler diye düşünmüştük. Yatak çarşafı ve havluları değiştirmediler ilk girdiğimizde gayet temizdi. Oda büyük, banyoda büyük ancak bazı eksikler var el havlusu yok biz saç havlularından birini kullandık. Kahvaltı gayet yeterli ve son olarak kliması gayet iyi odayı çok iyi ısıttı.
5 out of 5
Recommended
for Families
by MINZI

좋아요

Posted Oct 24, 2015 on Hotels
지하철역에서 가깝고 그랑플라스도 걸어다니기 좋은위치에 있어요 조식도 깔끔하고 객실도 사진과 똑같아요 동생들이랑 3박4일동안 있었는데 만족스러웠어요
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by véronique from LAMBERSART FRANCE

HOTEL TOP

Posted Oct 22, 2015 on Hotels
Pour 1 WE à Bruxelles, hotel très bien situé, chambre au calme, moderne et bien équipée. Large choix au petit déjeuner. Les seuls petits bémol mais qui ne m'empêcheront pas de revenir dans cet hotel, on a oublié de me réveiller, la lumière dans la sdb n'est pas adaptée au maquillage, il manquait un support pour le savon et pas de place autour du lavabo. J'ai particulièrement apprécié l'accueil, la tisane dans la chambre, les volets roulants électriques, l'emplacement de l'hotel à 100 m max de la station de métro porte de Namur. Décoration moderne top dans le hall. Très bon confort de la chambre.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by EROL

3+

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
Otel ana caddenin arkası. Sokak biraz kötü gibi gözükse de hiç bir problem olmadı. Merkezi ve temiz oluşu güzel. Metroya 5dak, ana markete 20dk yürüme mesafesinde
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 26, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Aqua Hotell i Bryssel

Posted Sep 26, 2015 on Hotels
Allt var bra, förutom att toalettdörrarna var helt oisolerade skjutdörrar i glas. Vilket är helt ok om man bor där själv, men lite konstigt när man delar rum med en kompis...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from STRASBOURG

Agréable séjour à Bruxelles

Posted Sep 13, 2015
Pros: Le calme, la propreté, la déco, la disponibilité et les bons conseils de la réceptionniste concernant le parking
Location: Quartier près du centre - Idéal pour les visites
Une expérience à renouveller et à recommander. Hôtel bien situé pour découvrir à pieds les principaux sites touristiques.