Ratings based on 89 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
69% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Orange 84

Hotel très bien pour nos 5 nuits passées .

Posted Jun 13, 2016
Pros: L'équipement dans la chambre : bouilloire, frigo, vaisselle, salle de bain etc....
Cons: La terrasse extérieure avec jardin mal entretenue, mais le plus gros malaise: les poubelles sur cette terrasse ,pleine a craquer avec cendrier plein.
Location: Quartier très agréable, les voisins de l'hotel très sympathiques et conseilleurs sur les possibilités de stationnement ou de précaution .Assez calme .
Cela nous a bien rendu service, qualité prix, très correct, nous sommes content de notre séjour, de 5 nuits bien dormis.Par contre sur la terrasse la seule poubelle est archie pleine 4 jours!!!!! et nous non fumeurs cendrier au sol plein de mégots anciens!!!!! Dégueulasse!!!! Le sol de cette terrasse n'a pas été balayé depuis au moins 20 jours!!!! Chambre 006.
3 out of 5
by A verified traveler

habitación buena. lejos del centro

Posted May 3, 2016 on Hotels
Ha sido una buena estancia. Lejos del centro
5 out of 5
by A verified traveler

friendy management

Posted May 2, 2016
helped m with printing out boarding pass, power adapter, info to airport.
2 out of 5
by Bernard from Nice

Posted Mar 21, 2016 on Hotels
Pas d'anvie de flâner à l'hôtel.
1 out of 5
by FRANCESCA from italia

cè di meglio!!!!!!

Posted Jan 25, 2016 on Hotels
la camera era sporca addirittura con le ragnatele solo il letto era comodo. non vale il prezzo che ti fanno pagare. Ambiente rumoroso. Di certo non ci tornerò e non lo consiglio
2 out of 5
by A verified traveler

económico

Posted Sep 13, 2015 on Hotels
Estado no muy bueno. Opción economica ..lo único destacable junto con aparcamiento público gratuito. El metro esta a 10 minutos andando.
4 out of 5
by charly

This traveler left a rating score only Posted Sep 7, 2015 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

Du vol

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
Des voleurs je n'ai pas pu accéder a la chambre alors qu'ils ont débité ma carte bancaire
1 out of 5
by Réda

Accueil excécrable

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Gros point noir sur la partie remise des clés et informations relatives à l'arrivée lors d'un jour où il n'y a personne à l'accueil (dimanche soir), nous avons dû appeler l'astreinte et clairement il nous a été reproché de déranger quelqu'un.
3 out of 5
by MICKAEL from Vitré

Chambre genre appart'hôtel mais bruit et chaleur

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
Deux nuits passés dans cet hôtel. Le rapport qualité/prix est correct. L'hôtel est desservi par le bus et le métro mais un peu plus loin. Il faut donc un peu de temps pour aller dans le centre historique de Bruxelles. Il y a un centre commercial à 5-10 mn pour faire des courses : il y avait un réfrigérateur, un micro-onde, bouilloire et quelques couverts pour se faire à manger : plutôt pratique et point positif. L'accueil pour le check-in était satisfaisant. L'état de la chambre reste correct même si la salle de bain méritait d'être rénovée par endroits. Les deux points négatifs : l'absence de climatisation, il faisait très chaud et la nuit aussi, mais quand on ouvrait la fenêtre, on entendait la circulation de l'avenue donnant presque directement sur la chambre. Le vendredi soir, c'était le bruit des voitures et autres scooters bruyants, le passage d'avions et de la musique venant de quelque part dans le quartier. Soit on étouffait, soit on en avait plein les oreilles ... Difficile de récupérer