Ratings based on 153 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
74% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.3 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Taiwan

Posted Jun 17, 2016
Not very convenient for parking and food. The bathroom is too old.
4 out of 5
by A verified traveler

Billigt och bra!

Posted Apr 20, 2016 on Hotels
Behövde ett övernattningsställe utanför Bryssels centrum och hittade Eurocap. Inte precis byggt i går, men rummet var stort, hade en liten kökshörna och badrummet var helt ok. För det pris jag betalade var kvaliteten utmärkt.
4 out of 5
by Chiara from Roma

Hotel ok :)

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
Hotel ok. Good zone, room ok.
1 out of 5
by A verified traveler

N'apportez pas vous punaises de lit, elles y sont

Posted Apr 2, 2016 on Hotels
N'apportez pas vos punaises de lit, elles y sont déjà. Literie en dessous de tout. Epoque féodale des serfs ? Deux jours après notre séjour, nous étions pleins de boutons partout.Le médecin a confirmé la piqûre de punaises de lit. En ce qui concerne le parking, il faudrait interdire le stationnement devant l'hôtel car impossible de tourner dans le garage (et pour la sécurité aussi peut-être).
1 out of 5
by A verified traveler

Les photos sur internet sont induit en erreur

Posted Mar 21, 2016 on Hotels
Directement parti sans passer la nuit dans l'hôtel parce que les lits étaient dégoutant (des taches jaunes sur les draps de lit); moisissure dans les salles de bains ....
4 out of 5
by Justine from Sarreguemines

correct

Posted Feb 18, 2016 on Hotels
Séjour super, accueil de l'hôtel ouvert 24h/24, personnel sympathique, chambre spacieuse, bonne literie, couverture de lit un peu douteuse sur la propreté.. Salle de bain correcte mise a part la propreté de la douche.. Cuisine fonctionnelle, il manquait juste des couverts des verres et quelques détails, 1 poêle sale.. Il n'y a pas eu de coup de balais au sol, dommage. Mise a part ces quelques détails le séjour était super ! C'est un très bon rapport qualité prix. Petit déjeuner super il y a tout ce qu'il faut.
3 out of 5
by Patrick from Gerpinnes

très satisfaisant

Posted Feb 16, 2016 on Hotels
J'ai passé une nuit pour mon travail, je suis arrivé à 2h du matin sans aucun soucis, car reception ouverte 24h/24h
4 out of 5
by A verified traveler from shiga

Posted Feb 6, 2016
場所がわかりにくい。ただそれ以外は非常に素晴らしかった。この安さでは考えられないような設備の良さで部屋に入った時にとても驚いた。
1 out of 5
by Yves

This traveler left a rating score only Posted Jan 7, 2016 on Hotels
4 out of 5
by CHRISTIAN from rouen

we à bruxelles

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
hotel pratique ,quelques kilométres du centre de bruxelles, accueil et personnel agréable