Ratings based on 700 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Sehr schön und Sauber( U-Bahn in der neher 3-5 min

Posted Aug 23, 2016
Das war sehr schön, da möchte ich nochmal ihn gehe. Service war gut Sauberkeit perfekt . Ich fehlen ihnen gehen die dahin und erleben das selber.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 6, 2016
Nice hotel but with limited amenities. Would have been better with more modern amenities.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 28, 2016
Tres bien. Serait excellent avec air climatisé. Car chaud en été.
4 out of 5
by A verified traveler from 阿姆斯特丹

鄰近車站,很方便。 附近多食肆,超市。

Posted Jul 26, 2016
酒店員工有禮。酒店房間很大,設備齊全。酒店就在歐盟總部斜對面,又近Brussels Centraal,去各大景點都很方便!
4 out of 5
by A verified traveler from wien

Ideale Lage zu den EU Gebäuden

Posted Jul 25, 2016
Pros: Alles hat funktioniert.
Cons: Die Öffnungszeiten der Bar.
Location: Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe der EU Gebäude und der U Bahnstation Schuman ( unter der Woche direkte Zugverbindung zum Flughafen.)
Nette Dame beim Check in, großes Zimmer, nette Einrichtung mit großem Bad + Wanne, alles sehr sauber. Wasserkocher, Kaffee, Tee, Zucker + Milch vorhanden. Zimmer ging auf die Straße, sehr heiß (trotz Klimagerät) und laut. TV mit vielen Sendern. Leider ist die Bar am Wochenende geschlossen. Frühstück habe ich nicht konsumiert, problemlose Benützung des PC + Druckers, ebenso problemloser Check out.
4 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

zentrales Hotel, ruhig mit guter Verkehrsanbindung

Posted May 16, 2016
Pros: Gute Verkehrsanbindung, zentrale Lage
Cons: Klimaanlage wäre toll, da sich die Zimmer auf der Strassenseite durch große Fensterfront bei Sonneneinstrahlung stark erwärmen.
Location: Hotel liegt nur nur zwei Gehminuten von der Metro Station Schuman entfernt. Zu Fuss erreichbar ist der Triumphbogen. Liegt in schönem Park.
Einchecken vor 11 Uhr war möglich, da Hotel nicht voll belegt. Hatte sauberes, helles und ruhiges Zimmer zur Strasseseite. Hotelpersonal freundlich, hilfsbereit und geduldig. Frühstück vielseitig, reichhaltig und frisch. Wasserkocher im Zimmer und Kaffeepulver, sowie Zucker und Kaffeesahne gratis, ermöglichten Kaffeekonsum auch wenn Küche geschlossen. Vom Hotel kurze Wege ins Zentrum der Stadt, aber auch in andere Stadtteile durch gute Verkehrsanbindung mit Metro. Auch Fahrt vom und zum Flughafen durch direkte Busverbindung zügig möglich, da Bus alle 10 Minuten fährt. Zumindest an Arbeitstagen, Wochenende nicht so oft.
4 out of 5
by Pavol

This traveler left a rating score only Posted May 13, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Inderjit

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by guillaume l.

bon compromis

Posted Mar 30, 2016 on Ebookers
rapport qualité prix excellent pour une chambre de 35 m2 de ce standing. Literie confortable. Seul hic, les fenetres sont mal insonorisées. 20 mn à pied de la grand place. Metro à 300m