Ratings based on 241 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 7, 2015
Alles hervorragend. Die Lage ist ideal am Jubelpark (fußläufig in 20 min in der Innenstadt) und das Frühstück war ein Traum! Der Fitnessraum war leider gesperrt.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by vibeke

This traveler left a rating score only Posted May 23, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Theo

This traveler left a rating score only Posted May 20, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Metz

excellente nuit, très bon petit déjeuner

Posted May 18, 2015
Pros: l'accueil, les petites attentions un peu partout, la qualité du petit déjeuner.
Cons: bien qu'étant au sixième étage, côté rue, la nuit nous avons été réveillé plusieurs fois par des "fêtards", le vitrage est peu insonorisant.
Location: L'hotel est en plein quartier du parlement européen, il y a le parc du cinquantenaire et le parc Léopold pour se promener,
la chambre est très accueillante, de taille classique elle a tout le confort souhaitable, y compris une presse pour repasser les pantalons. La literie bien que très souple est agréable, les coussins bien confortables (j'ai facilement mal à la nuque). La salle de bain contient tout ce qu'il faut, éponge, produits... Le petit déjeuner est très complet et bon, j'ai noté le jus d'orange que l'on presse au fur et à mesure ce qui devient rare, les horribles jus concentrés devenant la norme. Nous avons eu affaire à 4 employés à l'accueil, 3 étaient adorables et heureusement car la jeune femme qui nous a reçu en premier était une vraie porte de prison: glaciale et vraiment peu aimable, limite dédaigneuse... passons.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Amanda

This traveler left a rating score only Posted May 6, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Brussels

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
Location was close to UN and commissions and public transport. Road was closed so taxi was unable to drop at door (UN security meeting ) good tip to have documentation printed
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Sike from London

Good

Posted Apr 27, 2015 on Hotels
had a pleasant stay, will return
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Michal

This traveler left a rating score only Posted Apr 8, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Gustavo from Surrey

Weekend away

Posted Apr 7, 2015 on Hotels
Weekend away Good location
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Bonne hôtel

Posted Apr 6, 2015 on Hotels
Hotel très bien prés du métro (shuman)3 minutes. parking dans la rue sans problème. Bonne accueil et chambres très bien. Bon petit déjeuner.