Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.5 out of 5
3.2 Room cleanliness
2.8 Service & staff
2.8 Room comfort
2.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Dominique

très correct pour un très court séjour. note: 7/10

Posted May 19, 2016 on Hotels
Nous avons fait la découverte de Bruxelles dans de bonne condition, malgré la température. Notre nuit d'hôtel à Bruxelles même fût un atout favorable à notre séjour
2 out of 5
by Flavia from São José dos Campos

Mais ou menos

Posted May 16, 2016 on Hotels
É um quarto OK para uma noite a penas. Não fica exatamente no centro turístico mas dá para ir caminhando tranquilamente. O quarto é bem pequeno, sem janelas e cheira a cigarro. O chuveiro até que é bom. Só vale a pena se não achar nada mais em conta (o que foi meu caso).
4 out of 5
by yoshiaki

This traveler left a rating score only Posted May 15, 2016 on Hotels
1 out of 5
by Ligia from Montreal

Not worth the savings.

Posted May 15, 2016 on Hotels
This hotel was terrible. It gives a feel that it's a place that gets booked by the hour. It's nothing like in the pictures. While the room was a good size and extremely clean, it smelled musty, the shower head was broken,the bed was lopsided and had springs sticking out. I was so uncomfortable that I barely slept.
3 out of 5
by Youcef

5

Posted May 4, 2016 on Hotels
Nicht was mann in photos sieht
1 out of 5
by Frederic from vensac

Posted May 2, 2016 on Hotels
catastrophique. chambre sans fenêtre juste un hublot au plafond réveille par la lumière extérieure. service tv limite et réception mauvaise.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 21, 2016 on Hotels
The breakfast is very good
1 out of 5
by A verified traveler from PARIS

Une vrai déception

Posted Mar 14, 2016
Pros: DECEVANT ET ENORMEMENT DECUE
Cons: TOUT
Location: Le point positif nous étions a seulement 5 minutes de la Grande Place, a deux minutes a pied le tramway ou train électrique.
L'hôtel est vraiment décevant, sur le site internet il est bien vendu mais sur place c'est autre chose. la chambre aucune prise ne fonctionnait, la télé non plus, il faudrait repenser a faire un coup de de fraîcheur au niveau des peintures murales, poignet de porte de la salle de bain casse ne tenait mm pas en place, l'encadrement de la porte casse on ne pouvait même pas ferme la porte des toilettes par crainte que tout nous tombe dessus. Le soir énormément de bruit (cris, rire hyper forts, coups de pieds a certaines portes,...) on aurait dit que cet hôtel soit disant trois étoiles était un squat nocturne.