Ratings based on 1,071 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
86% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from 日本

旅の拠点に最適!

Posted Aug 21, 2016
最上階の部屋に宿泊しました。 窓からはグランプラスも見えますし、内装もシンプルで使いやすいお部屋でした(*^^*) 唯一指摘するならば、シャワーの水圧。カランとシャワーが同時に出てましま。完全に切り替わらず、水圧が弱かったのが残念です。。 立地は抜群で、ブリュッセルはほとんど歩いて回れるし、近くにお土産屋さんもあるから便利! wifiも問題なく繋がりました。
5 out of 5
by A verified traveler from 日本

グランプラス徒歩数秒。

Posted Aug 17, 2016
グランプラスまで極近(その分、深夜も騒がしいのは致し方ないですね…)、全身を伸ばせる浴槽、広い客室、大変快適でした。生物を快く冷蔵庫で預かっていただきましてありがとうございました。
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 17, 2016
Good room, shower was awesome, and the hotel was located in a really convenient location.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 17, 2016
グランプラスが近くで便利で付近にもお店が多いので最高でした。 駅からも近いのでまた利用したいです。 値段も高くないのでオススメです。
4 out of 5
by A verified traveler from 東京 日本

立地はいいですね。

Posted May 10, 2016
グランプラスを挟んで反対側にも似た名前の道路があったので到着に迷いました。 しかし、グランプランスのすぐそばで食事をするところもたくさんあって便利でした。 受付は3人いましたがアジア系女性、白人男性、黒人女性と多民族的な感じでした。 対応はみんな感じが良かったです。 部屋はまあまあ、ネットもよくつながりました。 残念だったのは朝食が有料だったこと、朝食会場を見たところほとんど食べている人がいませんでした。 費用も15ユーロもする割に大した内容ではありませんでした。
5 out of 5
by A verified traveler

便利な場所です

Posted May 1, 2016
ただ寝泊まりする旅行の方におすすめです。立地が抜群にいいので女性の方も夜も安心です。フロントの方も丁寧に対応してくださったのでとても安心しました。
4 out of 5
by Erik from Kristiansand

Svært sentralt

Posted Apr 29, 2016 on Hotels
Enkelt og rimelig hotell med en fantastisk beliggenhet midt i sentrum. Dyr frokost i forhold til kvalitet, men nok av alternativer rett utenfor døra. Hjelpsom stab.
4 out of 5
by A verified traveler from France

駅近+グランプラス直近!

Posted Apr 28, 2016
ロケーション;ブリュッセルセントラル駅から、グランプラス方面へ徒歩5分ほどです。そしてグランプラスへは徒歩3分!!!こんな立地で価格も懐に優しいホテルはあまりないのでは? レセプション;皆英語が話せました。朗らかで迅速で問題はありませんでした。 お部屋;シングルに宿泊。日本のビジネスホテルというような感じでしたが、シーツ類は清潔で、泊まるだけなら問題ありません。 シャワー+お手洗い;湯量や湯圧に問題なし。湯船あり!湯船も問題なくお湯を張ることが出来ました。お手洗いも清潔です。 お掃除;2連泊しましたが、問題ありませんでした。
4 out of 5
by A verified traveler

Okay hotel with the perfect location

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
The hotel was not great, the room was small and felt old and tired - but I would stay again just for the convenience. The location was perfect.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels