Ratings based on 55 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Leuk hotel! Aardig personeel. Verzorgt uiterlijk.

Posted Aug 2, 2015
Goede ervaring. Het personeel was erg vriendelijk. Met vragen kan je altijd terecht. De WiFi is ook goed. Verder ligt het hotel zelf in een rustige straat.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentrale Lage des Hotels

Posted May 18, 2015
Das Hotel liegt sehr zentral und ist daher für einen Städtetrip gut geeignet. Das Zimmer war sauber, Bad war ok. Im Hinblick auf den Preis für das Doppelzimmer ohne Frühstück (80 EUR) war das Hotel in Ordnung. Die Straße, in der das Hotel liegt, ist schmutzig und schäbig und wenig einladend.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Sukanya

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Giro from Port-Vendres

Bon hotel qualité prix

Posted Mar 15, 2015 on Hotels
Pour un séjour de recouvertes Hôtel très bien situé dans une rue au calme tout pré des artères principale de Bruxelles
5 out of 5
Recommended
for Couples
by NICOLAS from Paris

joil hotel de caractère

Posted Mar 14, 2015 on Hotels
Malheureusement pas d'ascenseur et un quartier très central mais en cours de rénovation.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by severine from paris

Séjour romantique recommandé

Posted Feb 21, 2015 on Hotels
Séjour agréable, personnel de l'hôtel sympathique et à l'écoute, chambre chaleureuse et original sorti d'un décor de cinéma. Un grand merci !!!!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Hyunjung

This traveler left a rating score only Posted Feb 15, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Redelijk hotel, centraal gelegen

Posted Feb 9, 2015 on Hotels
Redelijk hotel, centraal gelegen, vlakbij twee metro-stations
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Perfect

Posted Dec 17, 2014 on Hotels
Great location, was perfect for my friend and I for a couple of days to explore Brussels :)
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Schönes Hotel, diletantisch geführt

Posted Dec 12, 2014 on Hotels
So eine Überraschung mag ich einfach nicht: ich war schon einmal in diesem Hotel und ich mochte die zentrale, sichere Lage und die Zimmer direkt über der Taverne, so dass man abends sich gemütlich hinsetzen konnte und morgens ein bequemes Frühstück hat. Diesmal wurde mit beim Einchecken gesagt: diesmal sind Sie in einem anderen Haus untergebracht, ganz in der Nähe. Nun, es war nah, aber nicht mehr wirklich sicher, zu weit von der Taverne und vom Frühstück, in einem normalen Wohnhaus. So etwas sollte wirklich vorher angekündigt werden! Das Zimmer selbst war in Ordnung, mit Küche und Kaffeemaschine, aber leider keinen Kaffee... Kein Schreibtisch.