Ratings based on 788 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
84% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from españa

Hotel centrico pero habitaciones muy pequeñas

Posted Nov 21, 2016
El hotel esta muy bien y esta muy centrico pero las habitaciones son bastante pequeñas
5 out of 5
by A verified traveler from Stockport

Lovely hotel. Would recommend.

Posted Nov 21, 2016
Lovely place. 2 minutes walk from the metro and 5 minutes from the shops. Room was slightly small, but very clean.
3 out of 5
by A verified traveler

Samir som jobbar i receptionen var mycket otrevlig

Posted Nov 20, 2016
Vill aldrig mer.bo på detta hotell p.g.a en person som heter Samir han jobbar i receptionen
4 out of 5
by A verified traveler

Small room, but close to everything

Posted Nov 18, 2016
Very good location, close to restaurants and the main area of the city!
3 out of 5
by A verified traveler

Ottimo hotel, a due passi dal centro.

Posted Nov 10, 2016
Abbiamo soggiornato, io e la mia ragazza, in questo hotel a due passi dalla grande place. Complessivamente ci siamo trovati bene per quanto riguarda il comfort dell'hotel e la pulizia della camera ma, con nostro dispiacere dobbiamo segnalare uno spiacevole accaduto: Avevamo comprato in giro per Bruxelles oggettini e regali da portare con noi al ritorno e avevamo lasciato il sacchetto accanto al letto. Il giorno dopo il sacchetto era ancora lì, due giorni dopo invece (ovvero il giorno della partenza) il sacchetto era sparito. Abbiamo cercato in tutti i modi di far capire alla ragazza della reception e al direttore che dentro c'erano oggetti per un valore totale di circa 60€ ma continuavano a sostenere che le donne delle pulizie non toccano niente fin quando non si lascia definitivamente la camera. Essendo sicuri che nel 2016 non esistano i fantasmi, siamo rimasti dispiaciuti per l'accaduto.
4 out of 5
by A verified traveler from Zutphen

Leuk hotel in het centrum van Brussel

Posted Nov 6, 2016
Pros: Locatie, vriendelijk en behulpzaam personeel, betaalbaar.
Cons: Het zou nog beter zijn als koffie/thee/waterkoker in de kamer aanwezig zijn.
Location: Locatie is in het centrum, vlakbij Metro Brouckere en St. Catherine, dicht bij de China Town, Bioscoop en op loopafstand naar de Grote Markt.
Betaalbaar, zeer vriendelijk personeel, grote en schone kamer, kosteloos upgrade naar 3 persoonskamer (ivm volgeboekte tweepersoonskamers), kosteloos uitchecken tot 14:00 uur. Locatie is centraal, vlakbij Metro, bioscoop, restaurants, winkels, bezienswaardigheden, ideaal voor een weekendje weg. Wij zullen zeker terugkeren naar dit hotel.
4 out of 5
by A verified traveler

Un acierto

Posted Nov 3, 2016
Pros: Que no tuvimos nada que nos perturbara nuestra estancia, como un buen arbitro en un partido de fútbol. Todo correcto
Cons: El cuarto de baño. Muy pequeño
Location: Muy centrico
Lo recomendaría sin duda alguna, buena situación y erstancia agradable
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 2, 2016
Everything was fine. Nice service, clean rooms and comfortable beds
5 out of 5
by A verified traveler from Treviso

Perfetto.

Posted Oct 10, 2016
Pros: Tutto molto pulito e staff cordiale. Tutto molto pulito e staff cordiale. Tutto molto pulito e staff cordiale.
Cons: Niente. tutto perfetto.Tutto molto pulito e staff cordiale.
Location: Centralissimo
4 out of 5
by A verified traveler

Limpio y bien situado.

Posted Oct 3, 2016
Creo que cobrarte 30 euros más por dejar el hotel a las 14:00 horas es exagerado.