Ratings based on 504 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
64% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.3 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Montreal, Quebec

Hôtel bien situé pour un court séjour.

Posted Sep 19, 2016
Pros: L'efficacité pour un séjour près de l'aéroport.
Cons: Ajouter un sèche-cheveux dans les chambres.
Location: Rien à faire à proximité. L'emplacement est correct pour les déplacements vers l'aéroport.
Service de navette vers l'aéroport efficace. Personnel agréable. Chambre avec l'équipement auquel on peu s'attendre pour le prix.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel close to the airport

Posted Aug 30, 2016
Clean place. Nothing fancy. Great stop for an early morning flight. With free shuttle to the airport.
5 out of 5
by A verified traveler

Todo muy bien

Posted Aug 23, 2016
todo estuvo bien, el hotel limpio, con las comodidades necesarias, buen servicio del staff y cerca al aeropuerto
4 out of 5
by A verified traveler from Alberta Canada

It was a nice budget hotel for one night!

Posted Aug 22, 2016
Breakfast was very good, for supper we went into another building of theirs it was good food. No coffee in the rooms, loads in the breakfast room included in the buffet. Extra charge for this. The room was very small I would not stay more then one night. An overnighter to catch a plane was perfect. A big bus took us free to the airport. We were satisfied.
1 out of 5
by A verified traveler

hôtel à 3km environ de l'aéroport

Posted Aug 21, 2016
Pros: la navette permettant d'aller à l'aéroport et éviter ainsi le taxi,mais cette navette ne passe plus après 22h donc si on atterri après = taxi=25euro
Cons: Tout ! de meilleur oreiller de meilleur couette, un petit déjeuner mieux consommable au lieu de servir de la poudre aux clients vu le prix qu'on paye
Location: pas eu le temps de découvrir le quartier j'étais en transit.
nous avons été déçus de cet hôtel, je ne recommande pas du tout certes ce n'est qu'un ibis budget mais un minimum doit être fait pour le client... la couette était déchirée et les bords étaient sales l'oreiller était bien vieux et doit être changé la chambre ressemble à une chambre d'internat, avec le strict minimum, et une toute petite mini télé. pour 49 euros la nuit ça fait cher payée la chambre d'internat les chambres ne sont pas insonorisées, on entendait à minuit le voisin couler l'eau de sa chambre, tousser, entrer et sortir de sa chambre, et ronfler. le petit déjeuner coûte 7,5 euros par personne et pour ça on a eu droit à de la poudre de jus d'orange dégueulasse à boire, de la poudre de jus de pomme bien dégueulasse à boire, le café pas bon du tout. le seul petit point positif était les mini croissant qui étaient bon. A 7,5 euros par personne, je pensais quand même qu'ibis a de quoi payer un petit déjeuner mieux digeste (par exemple une brique de jus de fruit ou un café plus potable pour ses clients et pas de la poudre comme dans les fast food) mais je me suis trompé, petit déjeuner pas top. possibilité d'aller prendre le petit déjeuner à l'autre ibis (qui n'est pas un ibis budget) situé à 5 mètres mais il faut débourser 15 euros par personne. pour un petit déjeuner, chacun se fera son point de vue, j'estime que c'est un peu abusé 15 euros... en somme je déconseille cet hôtel.
1 out of 5
by A verified traveler

Vreselijk

Posted Jul 26, 2016
Pros: de meneer bij de receptie die behulpzaam was
Cons: Gooi de zatte lui eruit
Location: louche buurt
Vreselijk, allemaal dronken mensen, weedlucht op dankzij de meneer bij de receptie een andere kamer gekregen. Nooit weer!
3 out of 5
by A verified traveler

parkeren

Posted Jul 10, 2016
Jammer dat het parkeren op het terrein van het hotel niet gratis was terwijl dit in de buurt wel was
3 out of 5
by A verified traveler

Good hotel with shuttle bus provided.

Posted Jul 6, 2016
Found this hotel basic but suitable for overnight stay
3 out of 5
by A verified traveler

Ibis Budget

Posted Jul 5, 2016
Pros: It is near the airport.
Cons: They should put the schedule and time schedule of their shuttle.
Location: I did not have a chance to look around.
It was a convenient place to stay overnight before my travel back home. The beds are small and yet, comfortable.
3 out of 5
by A verified traveler

Nur 1 Übernachtung auf dem Weiterflug

Posted Jun 20, 2016
Pros: Nähe zum Flughafen
Location: Für einen kurzen Stop auf dem Weiterflug sehr gut geeignet, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren nur 1 Übernachtung in dem Hotel und sind dann am nächsten Tage weiter geflogen, Frühstück haben wir nicht genutzt, sonst war alles o.k.