Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel con mucho ambiente

Posted Sep 29, 2016
Mucha gente jóven y con mucho estilo. Buena ubicación y a muy buen precio. Lo único es q son dos camas individuales
4 out of 5
by A verified traveler

Great value, modern, clean and convenient.

Posted Sep 17, 2016
More impressive on the inside than outside. Modern and clean, comfortable bed, quiet with the odd guests that like chatting in the hallway at 3 AM for some reason. You’ll have to ignore the bar entrance look if you are not into bars, but great if you don't mind an on-site lively place. Front desk staff busy but helpfull. Overall, a very good place to stay at for the price.
5 out of 5
by A verified traveler

De diez

Posted Sep 14, 2016
Nos encanto el hotel muy cómodo bien ubicado el lobby y el restaurante súper bonito. El ambiente del hotel súper jovial !!! Las habitaciones muy amplias y las camas muy cómodas!!! Definitivamente lo recomiendo mucho!!! El personal al súper atento!!!!
4 out of 5
by A verified traveler

Good location. Very nice hotel

Posted Sep 10, 2016
Modern hotel. Very clean. Close to the city centre. Friendly staff. Very reasonably priced
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 20, 2016
Bon séjour dans cet hôtel. Très bien situé. Personnel accueillant. Chambre très agréable. Nous avons particulièrement apprécié la grandeur du lit.
5 out of 5
by A verified traveler

Loved the vibe of the hotel

Posted Jul 26, 2016
Was close to everything rooms were quite big loved the atmosphere
4 out of 5
by A verified traveler from paris

Hôtel central,ideal pour visiter Bruxelles,

Posted Jul 7, 2016
Pros: L'emplacement, le parking, le petit déjeuner, le calme et les nombreux salons Tv pour regarder l'euro
Cons: Le nombre de serviettes dans la salle de bain et la négociation du prix du parking
Location: Tout près de la rue Louise pour faire les soldes.
Hotel calme et très bien situé, à deux pas des musées et du quartier des antiquaires , vous pouvez visiter Bruxelles a pied
1 out of 5
by A verified traveler

Betrugsversuch

Posted May 4, 2016
Die haben mir meinen Aufenthalt doppelt berechnet obwohl ich über Expedia gebucht habe wurde mir meine Kreditkarte die ich zur Sicherheit zur Verfügung gestellt habe auch noch direkt vom Hotel belastet nach Anruf wollten sie mir es gutschreiben was bis jetzt nicht erfolgt hat!!! Eine Frechheit!!!
4 out of 5
by A verified traveler from Madrid

El hotel de moda de Bruselas

Posted May 3, 2016
El hotel esta a unos 10 minutos andando de la estacion central y a unos 5 de Waterloo, la zona de compras de lujo de la ciudad. Se puede llegar en metro hasta la parada de Louis o en tranvia. El check out es hasta las 12 pero si lo pides lo pueden ampliar una hora y tienen un cuartito donde guardar las maletas. Los fines de semana tienen ambiente en el looby y organizan fiestas privadas... Copas a 8€ en vaso de mojito. El gym esta disponible 24h con maquinas nuevas. Lo unico que no me gusto fueron los 50€ por noche que nos retuvieron de la tarjeta de credito por pagar con Expedia... La tasa de 7,90 por noche la cobran en el check out. Las habitaciones son amplias, limpias y luminosas, el kitt de baño a mi no me gusto... Pero era curioso y un detalle que estuviera en un neceser. El secador tiene potencia y esta genial que la lampara del baño la puedas colocar como mejor te convenga. El pero del baño, sin duda, la puerta; cero privacidad
4 out of 5
by A verified traveler from paris

hôtel étonnant au milieu des rues commerçantes

Posted Feb 9, 2016
Pros: le look design, l'espace bar et les chambres entièrement refaites et épurées . la grande douche ouverte dans la salle de bain et le
Cons: le pont réception de l'hôtel au bar est un peu surprenant
Location: quartier commerçant aux belles boutiques et le magnifique musée Horta à 10 minutes à pied
cet hôtel est idéalement situé dans un quartier aux belles boutiques.Même si l'immeuble de l'exterieur paraît revêche et très gris c'est tout le contraire à l'intérieur ! magnifique hall de bar au style industriel et cosy à la fois et au service impeccable où il fait bon rester boire un verre et donner rendez vous à ses amis. les chambres sont très spacieuses et très design et la literie impeccable et un grand écran plat. Je recommande vivement cet hôtel et j'y retournerais avec plair sûrement lors de mon prochain passage à Bruxelles.