Ratings based on 98 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 20, 2016
Bon séjour dans cet hôtel. Très bien situé. Personnel accueillant. Chambre très agréable. Nous avons particulièrement apprécié la grandeur du lit.
5 out of 5
by A verified traveler

Loved the vibe of the hotel

Posted Jul 26, 2016
Was close to everything rooms were quite big loved the atmosphere
4 out of 5
by A verified traveler from paris

Hôtel central,ideal pour visiter Bruxelles,

Posted Jul 7, 2016
Pros: L'emplacement, le parking, le petit déjeuner, le calme et les nombreux salons Tv pour regarder l'euro
Cons: Le nombre de serviettes dans la salle de bain et la négociation du prix du parking
Location: Tout près de la rue Louise pour faire les soldes.
Hotel calme et très bien situé, à deux pas des musées et du quartier des antiquaires , vous pouvez visiter Bruxelles a pied
4 out of 5
by Joris

This traveler left a rating score only Posted May 25, 2016 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

Betrugsversuch

Posted May 4, 2016
Die haben mir meinen Aufenthalt doppelt berechnet obwohl ich über Expedia gebucht habe wurde mir meine Kreditkarte die ich zur Sicherheit zur Verfügung gestellt habe auch noch direkt vom Hotel belastet nach Anruf wollten sie mir es gutschreiben was bis jetzt nicht erfolgt hat!!! Eine Frechheit!!!
4 out of 5
by A verified traveler from Madrid

El hotel de moda de Bruselas

Posted May 3, 2016
El hotel esta a unos 10 minutos andando de la estacion central y a unos 5 de Waterloo, la zona de compras de lujo de la ciudad. Se puede llegar en metro hasta la parada de Louis o en tranvia. El check out es hasta las 12 pero si lo pides lo pueden ampliar una hora y tienen un cuartito donde guardar las maletas. Los fines de semana tienen ambiente en el looby y organizan fiestas privadas... Copas a 8€ en vaso de mojito. El gym esta disponible 24h con maquinas nuevas. Lo unico que no me gusto fueron los 50€ por noche que nos retuvieron de la tarjeta de credito por pagar con Expedia... La tasa de 7,90 por noche la cobran en el check out. Las habitaciones son amplias, limpias y luminosas, el kitt de baño a mi no me gusto... Pero era curioso y un detalle que estuviera en un neceser. El secador tiene potencia y esta genial que la lampara del baño la puedas colocar como mejor te convenga. El pero del baño, sin duda, la puerta; cero privacidad
5 out of 5
by Piotr

This traveler left a rating score only Posted May 2, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Terry from Newcastle upon Tyne

Pentahotel, Brussels.

Posted Apr 30, 2016 on Hotels
Value: It was a business exhibition week and €200 per night for at the best a €80 per night room was very disappointing. Hotel was very average. Staff were polite friendly and knowledgeable. Area had a variety of restaurants and a 5 minute walk from the Av. Loose for any shopping you may want to do. The area seemed safe to walk at night.
3 out of 5
by S

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Delphine from Daussois

Hôtel cosy, à la hauteur de nos espérances.

Posted Apr 15, 2016 on Hotels
Hôtel accueillant tant par la déco, la propreté que par l'amabilité du personnel. Aucune remarque à formuler. La chambre est spacieuse et très propre. La literie est de bonne qualité. Le déjeuner est copieux. Le point fort de cet endroit est sa déco et son bar, où le soir une ambiance chaleureuse et cosy règne.
Comment from Hotel Management
Chère Delphine, Un grand merci pour votre charmant commentaire après votre séjour au pentahotel Brussels City Centre. Je suis ravis de constater que vous avez apprécié notre décoration ainsi que notre concept unique. Au plaisir de vous revoir très chez dans un pentahotel Bien à vous, Arnaud Dehaye Director of Sales & Marketing