Ratings based on 825 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
83% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.2 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Albergo con posizione buona ma senza confort .....

Posted Jul 26, 2016
Stanza e bagno molto piccoli senza frigo e aria condizionata...anche la hall sprovvista di climatizzatore e quindi calda..il personale cortese, pulizia e posizione buona
3 out of 5
by A verified traveler

Excelente limpieza

Posted Jul 24, 2016
En general para día días bien , no para larga estancia. Limpieza muy buena aunque la moqueta huele a sucia y humedad .
4 out of 5
by A verified traveler from Snekkersten

God base tæt på centrum

Posted Jun 30, 2016
Pros: Hotellet er lyst, hyggeligt og venligt. Pæn og hyggelig spisesal. God og enkel morgenmadsbuffet. WIFI på værelset fungerede godt og hurtigt.
Cons: Vi havde læst, at der skulle være en hårtørrer på værelset. Det var der ikke. Havde der ikke stået det i annoncen, så havde vi medbragt vores egen.
Location: Hotellet ligger så tæt på centrum og metro, at man hurtigt kommer rundt overalt. Stort set alt ligger inden for gangafstand.
Der var altid en oplagt receptionist til rådighed med gode råd og vejledning. Rummet var lidt mindre end forventet ud fra billederne.
1 out of 5
by A verified traveler

Albergo deludente.

Posted Jun 17, 2016
Pros: Nulla
Cons: La pulizia
Location: Non troppo vicino al centro
Porta della stanza appena scassinata e non riparata, bagno strettissimo e senza scopino del water, moquette maleodorante e cuscini vecchi con pallotte di lana. Essendo allergica agli acari ho iniziato da subito ad essere sofferente. Mancanza di prese elettriche comode. non consiglierei a nessuno questo hotel se non dopo una sanificazone.
3 out of 5
by Ruzica

This traveler left a rating score only Posted May 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Snejina

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Malheureusement, assez deçu

Posted May 24, 2016 on Hotels
Il y a certaines bonnes points pour cet hotel, notamment sa situation geographique, mais personnellement je n'y retounerai pas. J'ai trouvé la chambre bruyante, (j'ai logé quelques jours avant à l'hotel Saint Nicolas qui se situe dans un endroit encore plus bruyant au centre ville, mais il y avait une très bonne insonorisation). Aussi pour le wifi l'accueil m'avait dit qu'il y avait deux options 1.bas debit, gratuit et 2. haut debit, payante - j'ai d'abord essayé le bas debit et c'était terriblement lente, puis alors ai payé 5 euros pour le haut debit, qui ne marchait pas mieux (même pas de tout la moitié du temps) - peut être à cause de la position de la chambre? (408) De toute façon c'est un aspet très important pour moi et qui ferait que je n'y retournerai plus à cet hôtel. D'autres inconvenients que j'ai trouvé, il n'y a pas de seche cheveux dans les chambres, et la téléphone dans la chambre ne marchait pas correctement, j'ai du essayer à plusieurs reprises pour povoir appeler l'accueil. Ceci dit, le petit déjeuner est correcte et les chambres ont été assez bien renové, mais l'ascenseur et les couloirs ont besoin des travaux.
3 out of 5
by A verified traveler from Europe

Hotel close to subway

Posted May 23, 2016
I had a very small room, I was disappointed!
3 out of 5
by Sven from Frankfurt

Günstiges Mittelklassehotel

Posted May 18, 2016 on Hotels
Das Mittelklassehotel ist günstig zum Bahnhof Brüssel-Nord sowie zur U-Bahn gelegen. Die Zimmer sind klein und einfach eingerichtet. Das Gebäude ist schon etwas betagt und die verwinkelten Gänge etwas muffig, aber die Zimmer sauber. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar, jedoch als Start in den Morgen gut geeignet.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2016 on Hotels