Ratings based on 561 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
97% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

hôtel de luxe en centre-ville

Posted Mar 5, 2016
Pros: Sa situation (très centrale et proche du métro), son caractère; le personnel
Cons: Je ne vois pas.
Location: Le centre du centre de Bruxelles, restaurants de qualité, musées et shopping, à portée de main.
J'apprécie beaucoup cet hôtel de charme, ancien situé en plein centre-ville ( la grand-place est située à quelques mètres). La décoration est moderne avec des clins d'oeil récurrents à l'univers de Tintin. Le personnel est très attentif notamment pour le chois d'un restaurant. Il est doté d'un business center avec deux ordinateurs ; ce qui peut s'avérer utile lorsque l 'on voyage léger. Bar agréable pour une restauration légère.
5 out of 5
by Patricia F.

Super séjour couple avec bébé

Posted Mar 2, 2016 on Ebookers
Au top à tous les niveaux tant au niveau localisation que niveau service dans l hôtel. Le personnel est dévoué et accueillant et tout est fait dans l hôtel pour se sentir bien , et ça rend le séjour excellent!
4 out of 5
by gilles

This traveler left a rating score only Posted Feb 24, 2016 on Hotels
5 out of 5
by John

This traveler left a rating score only Posted Feb 20, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Paris

Service excellent

Posted Feb 16, 2016
Pros: situation centrale
Je viens régulièrement, et c'est toujours très bien
4 out of 5
by Bente from Oslo

Bra, men rom for noen forbedringer.

Posted Feb 10, 2016 on Hotels
Veldig bra hotell, har bodd her flere ganger, men det er på tide med oppgradering på treningsrommet. Tredemøllene er gamle og slitne og ikke i fullgod tilstand. Det mangler også desinfeksjonsutstyr til å rengjøre apparatene før og etter treningsøkten. For første gang fikk jeg også et rom med for lite skapplass til å henge opp tøy. Det var ikke plass til både jakker og noen få plagg. Tidligere har jeg bodd på rom på samme hotell med over dobbelt så mye skapplass. Det var lite belegg på hotellet denne gang også og frokosten var litt nedskalert ift. tidligere opphold. Det var ikke noen varme retter denne gang med mindre du bestilte separat og måtte da også betale ekstra for det. Litt skuffende. Det positive var at hotellet hadde live jazz i baren både fredag og lørdag, det var nytt for oss. Servicen på hotellet er veldig bra.
5 out of 5
by A verified traveler from 大阪

Posted Feb 9, 2016
ロケーション、ホテルスタッフいずれも大変よかったです。客室も清潔で、夕食で外出中にタオル交換やベッドサイドにマットも敷いてくれていました。
4 out of 5
by Corinne H.

Hôtel très bien situé

Posted Feb 3, 2016 on Ebookers
Le vrai point fort de cet hôtel est son emplacement (50 m.) de la Grand place et l'accueil du personnel tant à la réception, qu'au bar et au restaurant. Notre bémol concerne le lit King que nous avons jugé trop petit à notre goût. Merci d'avoir rendu notre séjour aussi agréable malgré un temps très maussade.
5 out of 5
by Francois from Zurich, Switzerland

Perfection !

Posted Feb 2, 2016 on Hotels
Hotel close to perfection, i think Rocco Forte has really understood all the needs of modern time travelers, it is difficult to think what is missing or what could be improved. The Amigo Hotel is among the best places i have ever stayed. Highly recommended.
4 out of 5
by CLAIRE

This traveler left a rating score only Posted Jan 29, 2016 on Hotels