Ratings based on 73 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
93% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 30, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from lebanon

Nice appartment

Posted Jun 14, 2015
I highly recommand this hotel in good location but the only negative thing that no security person in the building and the check in should be done in thon stephanie which need 3 mns walk Very well furnished & equiped very suitable for a family and long stay
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Olivier from le mans

Bof

Posted Apr 16, 2015 on Hotels
Il n'est pas indiqué que les clés sont à retirer à l'hotel thon, et non à la résidence thon. Les fenêtres ne sont pas occultantes, donc beaucoup de lumières la nuit. De plus, le décodeur TV ne marchait pas.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Wien, Österreich

Residence Florence liegt im Zentrum Brüssels und trotzdem in ruhiger Lage,

Posted Dec 5, 2009
Viele Sehenswürdigkeiten sind leicht und schnell erreichbar,
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from St. Louis

Great room for the money

Posted Oct 3, 2009 on Hotels
Great location. Great for the price. Larger/Firm beds would be nice.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Kent, UK

Good Rates Impressive Accomodation

Posted Sep 25, 2009
Its a great residence with a good price. Everything was in tiptop condition. Well furnished with basic necessities and quite good location with easy access to restaurants and carrefour!
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Nice France

Très bien mais des détails a soigner

Posted Sep 20, 2009 on Hotels
Appartement spacieux, calme, confortable, idéal...mais des détail sur l'équipement attendu perturbent le séjour : pas de gants, de savon, de bol, de serviettes de table, de liquide vaisselle,..... la réception est délocalisée dans un hotel à 300 m, surbouqué, il faut faire la queue 1/4 d'heure chaque fois, et impossible de les joindre depuis la chambre sans payer une communication téléphonique et les joindre par leur standart teléphonique. Pour avoir internet, il faut retourner à la réception chercher un code, pour la gym il faut retourner à la réception pour une carte....dès détails qui m'empèche de donner une très bonne note car l'appartement lui est super, et je pense y retourner quand même en prenant mes dispositions.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Paris, France

Îdéal en famille

Posted Aug 18, 2009
Hôtel assez bien situé par rapport au centre ville (quelques minutes en métro et un bon quart d'heure à pieds...)Le personnel est très accueillant,professionnel et discret. Une place de parking nous était réservée. Le confort de la chambre est tout à fait correct (nous avons eu un duplex pour la location d'une chambre !) bien que les sanitaires soient à rénover quelque peu. Nous y reviendrons avec plaisir !
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Lillers

Nous y retournerons

Posted Jul 18, 2009 on Hotels
Excellente résidence hôtelière. Très bon emplacement, dans un quartier sécurisant et agréable. Excellent équipement de l'appartement, lui-même très confortable et spacieux. Seul bémol, les toiles d'araignée et les miettes laissées par la femme de ménage, mais c'est bien peu comparé à tous les avantages (de plus il y a un aspirateut pour y remédier !).!
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Kristiansand

Romslig og avslappende leilighet

Posted Jun 22, 2009 on Hotels
Flott alternativ til vanlig hotell dersom man ønsker litt mer plass